Перейти к содержанию
Авторизация  
Smith

Открылся новый супермаркет "Вестер" 2

Рекомендуемые сообщения

sid

...просто надоели столичные амбиции моих односельчан...

А что, на селе тоже открывают "Вестер"? :lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Скоро переезжаю в Пушкино из стольной. Вот сижу на компере - вхожу в курс дела. Чевой-то печалит меня ваша история о супермаге. :???: НЕ ХОЧУ СЕЛЬПО! Все так безнадежно? А еще супер маркеты в Пушкино есть? Меня, конечно, не только енто интересует, но про детские сады, школы, больницы, отделения банков, телеграфов и телефонов - это в другом месте спрошу. Ваш новый односельчанин Ирина В.

Милая, добрая, вежливая (при встречи всегда здоровуюсь), без пантов :rolleyes:

Поделиться сообщением

А меня этот магазин вполне устраивает, на срок годности продуктов я всегда смотрю, в России живем всё таки, ассортимент вполне приличный, омарами под винным соусом я не питаюсь, а остальное что мне нужно там есть, кроме мяса и рыбы, это я предпочитаю в других местах покупать. А насчет сельпо, так настоящего сельпо вы наверно и не видели никогда, товарищи москвичи, блин!

Поделиться сообщением

Нормальный магазин, неудобно только одно - мобилка там не ловит.

everybody lies

Поделиться сообщением

Ничего магазинчик...только не советую там брать мороженые овощи...те что продаються на развес...лично видел как работник магазина высыпал из грязных пакетов эти овощи в лотки...присмотрелся на срок годности на пакете...он истёк год назад ;) а я то думаю чего это вкус у них какой то странный...просто я сам их там регулярно покупал... теперь понятно куда они тухляк весь девают :nono: Тут торгаши хорошо придумали...это я о сроке годности :lol:

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Госпади!!! Народ!!! Ну чевы развели тут... ну не нравится не покупайте... нет чего то в магазе - дуйте в другой.

Я конечно понимаю что некоторым лень задницу поднять, они любят когда ее просто лижут... но епрст - маленькие Вы что ли - пошли и сделали что Вам и нужно. А администрации, кассирам и продавцам до Ваших личных проблем дела никакого - они тоже люди.

я в домике

Поделиться сообщением

Госпади!!! Народ!!! Ну чевы развели тут... ну не нравится не покупайте... нет чего то в магазе - дуйте в другой.

Я конечно понимаю что некоторым лень задницу поднять, они любят когда ее просто лижут... но епрст - маленькие Вы что ли - пошли и сделали что Вам и нужно. А администрации, кассирам и продавцам до Ваших личных проблем дела никакого - они тоже люди.

Нравиться не нравиться... разговор вообще о качестве продуктов в заявленном магазине...а что если тебе впаривают тухляк под видом нормального продукта? тоже моя личная проблема?

Мне кажется это должно быть проблемой магазина...

Кстати интересный факт...что первым открылось в "Вестере" в павильоне рядом с кассами?...правильно...продажа "пиратских" дисков...

Вот оно "истинное" лицо магазина.... :lol:

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Ну а причем тут Вестер. Возможно диски тоже купили площадь. Или арендуют но не у Вестера.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

МАГАЗИН НОРМАЛЬНЫЙ, ЕГО ПЛЮС ЧТО МНОГО МЕСТА, ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ОБСТАНОВКА НЕ ИСПОРТИЛАСЬ.ДИКСИ И ПЯТЕРКА ТОЖЕ ВНАЧАЛЕ ОТКРЫТИЯ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫМИ, А СЕЙЧАС БАРДАК!!!!!

Поделиться сообщением

:appl: Самый приличный магазин в округе который я знаю это Веста в Ивантеевке.

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

А разницу в цене вернули?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Андер
В "вестере"уже жалобы 2раза ваяла.Молочный детский продукт со сроком годности,истекшим неделю назад.И памперсы ,цена под упаковкой в 3!раза меньше,чем пробили на кассе.Порошок стиральный тоже цена не совпадала. :unsure:

Извинения прислали в письменной форме.+1 :blink:

Я позавчера масло финское купил по ценнику 21 р. на кассе 49.90р. Но масло вкусное и в "Роднике" такое стоит 51р.

И ещё поначалу было очень здорово, что между полками с товарами большие пространства--две тележки могли проехаться запросто. Сейчас наставили металлические корзины с игрушками, с дисками и т.п. Стало тесно как в круглосуточном "Статусе". И выбор пены для бриться состоит из всего одного наименования-"Чистая линия" за 50р. Икру в руки не дают, а относят на кассу(определённую) для оплаты на месте. Видать, сомневаются в своей скрытой системе видеонаблюдения.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana ,откуда такие познания про "разницу"?

Поделиться сообщением

Икру в руки не дают, а относят на кассу(определённую) для оплаты на месте.

:unsure::blink::rolleyes:

Супер! Эт чтоб не съели по дороге в кассу

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana ,откуда такие познания про "разницу"?

Какие познания? Ты о чем?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация