Ognennaya 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Люди, продаю хороший билет на МЕТАЛЛИКУ!!!!! Хорошее место, стоит 1500р!!! Реально! Без лажы! СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ognennaya 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Sinthy Трибуна С ряд 48, место 48, БЕРИ!!! СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 18 мая, 2007 Sinthy Трибуна С ряд 48, место 48, БЕРИ!!! У меня знакомая с работы сапрашивала только ей 2 нужно, где брала Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Ognennaya Трибуна С ряд 48, место 48, БЕРИ!!! Нет,это далеко!Нет смысла в такую даль на них идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ognennaya 0 Опубликовано 18 мая, 2007 DoberM@n я заказывала в офисе билетов в центре москвы...второго нет, тока 1 продаю... Sinthy даль то даль, но трибуна ближняя к сцене, а в партер намного дороже стоит СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 мая, 2007 Ф топку Металлику, даже за бесплатно бы не поехал... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 19 мая, 2007 КараБАС +1 )) Не был я на Кинг Даймонде - проклинал всё на свете, не попал на Акцепт - вообще чуть не помер с горя, металлику нафиг имхо. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 мая, 2007 А я бы поехал но уже немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 мая, 2007 Ognennayaя заказывала в офисе билетов в центре москвы...второго нет, тока 1 продаю... а попалробней можно, там адрес или сцылку Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 мая, 2007 Ognennaya даль то даль, но трибуна ближняя к сцене, а в партер намного дороже стоит Ниче не дороже!Если поднатужится,можно и в партер за 1500 попасть! Allfather КараБАС Зря,вы так! Для меня Металлика отцы,если б не они попсу какую нить слушала бы ща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 мая, 2007 Sinthy Зря,вы так!Для меня Металлика отцы,если б не они попсу какую нить слушала бы ща! Для меня Металлики после Мастер оф паппетс закончилась... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 19 мая, 2007 А для меня она никогда не закончится =) Нравятся абсолютно все альбомы. По этому поеду на концерт с большим удовольствием, тем более билеты уже купил (кстати тоже на трибуну С2 ряд19 место 43-45) Вот так вот!! Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 мая, 2007 Metal up your fucking ass! Я б пошел, но чего-то лень... Как обычно, захочется, когда уже билетов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение