Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 мая, 2007 Где у нас в Пушкино есть хорошие баскетбольные площадки на открытом воздухе? Ну у СК только стрит, да и само покрытие мне не нравится. Раньше была нормальная площадка в Арманде, на горе, где сейчас детский садик строят, но был нам в воскресенье весь пластик разломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 18 мая, 2007 За магазином Восток неплохая, но маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 мая, 2007 За магазином Восток неплохая, но маленькая. а покрытие какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Есть на западной стороне Пушкино за общежитием норм площадка!! покрытие ризоновоеили пластиковое вродь, как так ну хорошая корочь !еще есть напротив моего дома но убита уже площадка в усмерть,воть! есть еще в Держинце но хз что там прост видел издали,воть! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 20 мая, 2007 Угу за общежитием норм площадка. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 20 мая, 2007 St-Loius Да, в держаке есть площадка, но, по моему мнению, не особо она хороша. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 20 мая, 2007 Надо замутить баскетбол Собраться поиграть... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 22 мая, 2007 St-Loius Да, в держаке есть площадка, но, по моему мнению, не особо она хороша. ну я на ней не когда не был! прост издали видел!воть Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Надо замутить баскетбол Собраться поиграть... Мих давай всех собирай,когда набирешь звони! я буду играть точна Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 22 мая, 2007 Да вот надо замутить!! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Да вот надо замутить!! Не флуди, а давай собирай! Блин играть охот сильно Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение