Несравненная 234 Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Люди!!! Как же я вас всех люблю!!! Море позитива, хоть мы и припозднились, но все равно все было суперски! Джонни с гитарой, Баззи с косой , хор Тяпницкого по дороге домой в исполнении Вoom и ко (кстати, нам мона было резонно задать вопрос "че орете, из леса?" , Папа PuRe & сюр, Синту Геннадиевна укатавшийся помошник бармена, Павел со своей нечеткой координацией движений, Бета best from the best!!! ЛВЖ со своими блондинистыми загадками, Добир в роли "очень известной личности" в моих очках И вапще, все "кому пох" нервно курят в сторонке и завидуют... Изменено 28 мая, 2007 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 мая, 2007 Betacarrier мы сигналили во всю Ивановскую... все тропинки объездили... странно что вы даже наши сигналы , гудки не слышали... видимо на 5 км вглубь ушли... зачем так далеко уходить-то было? вот эта поляна ваша велопоинтовская - очень даже привлекательная... чем она вам не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 мая, 2007 Vitas77 странно что вы даже наши сигналы , гудки не слышали... видимо на 5 км вглубь ушли... зачем так далеко уходить-то было? Мы никуда не уходили,просто кричали очень громко соответсвенно переорать нас было сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 мая, 2007 Крикуны 3 Витас, мне кажется, твои посты в этом топике больше неуместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 мая, 2007 Всем респект Честно, уходилось с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 мая, 2007 Ой... Ребятки... Классно погуляли... Слов нет Всем респект и уважуха... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Vitas77 Меня там не было, по причине того, что 24-25-26-27 у мя инета не было и я даже не подозревал, кто, где и во сколько встречаются. Ну а собсно проинформировать никто не взялся. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 мая, 2007 Charli понятненько!а то мы уж хотели развернуться и к вам на остановку.... Ну а собсно проинформировать никто не взялся не последний пати же???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 мая, 2007 Cr@$h B@ndicoot нервно курит в сторонке.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 мая, 2007 ***ToB@*** тоже подкатил в сторонку покурить Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2007 John'у очень жаль Cr@$h B@ndicoot и ***ToB@*** , которые портят свое здоровье в нервном уединении )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 мая, 2007 Бета тоже в шоке... Неделю все молчали, а после самого события появились... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Саш всё рулилось здорова!Предлагаю на будующее устроить коктейль пати одного вида к примеру махиты Отдуши попел.Давно не пел в коллективе,жаль что забыл слова многих песен,но ничё я обезательно исправлюсь.Джон игра суппер.Народ всем спасибо. ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение