John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2007 Кот. К B52 отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2007 Ошпаренный абсентом ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2007 Полновесные фотки тут: http://ifolder.ru/2166846 - 1 часть http://ifolder.ru/2166904 - 2 часть и тут: ftp://10.221.8.201/Uphere/, когда я дома, пароль все тот же: forum. Видео, еще не смотрел, чувствую, что получилось очень забавное, будет чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 мая, 2007 Ха-ха! Весьма увлекательная история про Б-52! Жалко - короткая Супер! Фотки уже качаю! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 мая, 2007 John Ну что я могу сказать... Даже прям не знаю, какой из твоих компроматов на меня круче... С этим даже на алименты не подашь ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 мая, 2007 Фотки скачал! Фотки - супер! Жду видео теперь! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Cr@$h B@ndicoot нервно курит в сторонке.... -Padre- вместе с ним... Извините не получилось. А в планах было развезти..... Всех по домам Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 мая, 2007 -Padre- А в планах было развезти..... Всех по домам Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2007 Фотки хорошие. Интересные. Особенно с приготовлениями коктейлей и их употреблением А кот, единственный во фраке и с бабочкой, серьёзно отнёсся к мероприятию, КРАСАВЕЦ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение