Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 сентября, 2008 великого Элвиса У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 сентября, 2008 Бритни орет по радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 сентября, 2008 А я сеня в машине "Стимул" послушаю , прикольные песенки у них "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2008 Слушаю Donowan Sunshine Superman и смотрю на красивых теток: http://ru.youtube.com/watch?v=hTuPbJLqFKI То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 альбом Lost Soul "Human Being" / 2008 стиль: freeform, hardtrance Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 Judas Iscariot - Arise, My Lord Of Infernal Wisdom Насколько я знаю, проект Judas Iscariot был родоначальником raw black. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 сентября, 2008 Nikonn. Прелестная греческая электроника, которая всегда у меня будет ассоциироваться с Бегбедером и тёплыми летними днями... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 сентября, 2008 Слушаю Ananda Shankar индийский музыкант, играющий в индийском стиле, сочетающий фанк, электронную музыку и традиционный индийский инструмент ситару Собственно вот он и его творения http://www.lastfm.ru/music/Ananda+Shankar Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2008 индийский музыкант, играющий в индийском стиле, сочетающий фанк, электронную музыку и традиционный индийский инструмент ситару Интересно)) Мне кажется, очень любопытное сочетание)) По сабжу: в колонках Hed Kandi Serve Chilled - Easy Listening. 2008. Честно говоря, не вижу особой разницы с аналогичными сборниками предыдущих лет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 15 сентября, 2008 Слушаю сейчас Brazzaville. Альбом Welcome to... Brazzaville (сборник лучших песен) и Hastings Street (2004) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 15 сентября, 2008 индийский музыкант, играющий в индийском стиле, сочетающий фанк, электронную музыку и традиционный индийский инструмент ситару Интересно)) Мне кажется, очень любопытное сочетание)) Хочешь дам альбом. Пиши Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2008 Конечно, хочу! Ты ещё спрашиваешь?! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 сентября, 2008 индийский музыкант, играющий в индийском стиле, сочетающий фанк, электронную музыку и традиционный индийский инструмент ситару Очень кстати мне нравится. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 15 сентября, 2008 На работе сейчас играет смешная песенка от Hakkuhbar "Supergabber" ) Style: хэппи габба Year: 1997 Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 сентября, 2008 Кипелова сейчас слушаю Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение