r@lph 1 Опубликовано 13 мая, 2008 Сейчас играет эйфоричний трек: Gouryella - Walhalla (Original Extended) Великолепное творение Фэрри Корстена! :)):lol:)))) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 мая, 2008 И опять паровозы, калёса, дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 мая, 2008 Blondie - Heart Of Glass Старенькая мелодия, вновь ставшая актуальной благодаря рекламе парфюма Гуччи)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 мая, 2008 Ambient Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 16 мая, 2008 OST Finding Nemo( музыка к мф В Поисках Немо) чума просто В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Autoscan вабще аффигенный деадкор/поп Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 мая, 2008 Слухаю группу Alkonost, альбом "Путь непройденный", жанр Folk metal-Doom metal. Ничё так, советую любителям фолк металла Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 мая, 2008 Mylene Farmer - Fuck Them All Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 мая, 2008 В данный момент: На телефоне вечеринка Туборгов "опа опа о папа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2008 Воощем она по прежнему самая крутая тетька в мире, кланюсь ей в ноги за очередной альбом и за очередной красивый трек Madonna - Voices Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 мая, 2008 Aural Project. Буду слушать по пути на работу. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Job For a Cowboy аффиииигительная группа!!! да и тем более скоро приезжают к нам в Москву!!! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение