Клубника 5 899 Опубликовано 19 марта, 2017 Нук просыпаемся, и под дипхаус проводим воскресенье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Старый друг лучше новых двух Собак, Сплина тоже касается)) Изменено 19 марта, 2017 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 марта, 2017 Чот вспомнился брат-белорус Тео с очаровательной попсовой песенкой про вкусняшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 27 марта, 2017 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2017 Слушаю, и мурашки по спине бегают. Какой же голос у неё шикарный! Да и сама хороша - чертовка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 марта, 2017 потому что скоро лето ... и пора брать билеты ... я соскучилась .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 апреля, 2017 Чё-то эти вспомнились нынче: 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 18 апреля, 2017 Музыка на все времена: 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 18 апреля, 2017 Терпение йок, ставлю абсолютно шаманскую песенку, чтоб повлиять на Розу Ветров! Погнали! 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 18 апреля, 2017 Терпение йок, ставлю абсолютно шаманскую песенку, чтоб повлиять на Розу Ветров! Не-не-не, я в этом году ещё не дофотографировал снег, поэтому тоже пошаманю, но в другую сторону . Кстати, в этом клипе жжот голый Сукачёв - фигли, начало девяностых, свобода : Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Ещё раз хочется вспомнить подзабытую легенду 90-х, большинству она так и осталась неизвестной, но помнить таких надо. Алексея Никитина больше нет с нами, но остались записи... Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frodik 5 Опубликовано 19 апреля, 2017 Алексей никитин это вобще классика жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) О, какая интересная тема!! С относительно недавних пор регулярно прослушиваю выпуски программы "Стереозвук", которая является авторским проектом Евгения Эргардта. Свежие выпуски можно найти на сайте радио Имэджин. Очень интересные треки попадаются! Сохраняю их в коллекцию. Если кому интересно, могу поделиться парой ссылок на свои плей-листы, сформированные почти полностью на основе понравившихся в программе треков. Сегодняшняя находка с еще одного "инди"-ресурса - https://soundcloud.com/petroleumrecords/ary-childhood-dreams-1 Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Сашка ICE Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 19 апреля, 2017 Какой тембр голоса! А как мило произносит "девушка from ВладивАсток" 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение