mashaag 16 294 Опубликовано 23 апреля, 2015 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Щелкунито (Педро Чакойкоффски по-кубински) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Samarianka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот вам ещё чуток ностальгии 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 апреля, 2015 http://youtu.be/op_nqflJoBo 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2015 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 апреля, 2015 Теперь банановый и на латыни! Audio vocem de mirabili futuro,Matutinam vocem, rore humidam.Audio vocem, et pericula venturaTurbant mentem, sicut puero cuidam. R.: Mirabile futurum, ne esto mihi durum,Ne esto mihi durum, ne esto durum.Origine ex pura ad optimum futurum,Ad optimum futurum iam nunc egressus sum... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 апреля, 2015 Снова ретро : [media=''] [/media] [media='']https://youtu.be/u6d8eKvegLI [/media] А под эту песенку Арни сотоварищи летел охотиться на Хищника : [media=''] [/media] 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 апреля, 2015 Потрясающее исполнение 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) В честь 1 мая и Выдающейся гурмана музыки, комсомолке, спортсменке Samarianka эта песня Йолки, приятно-то как! спасибо за неожиданное внимание к моей скромной персоне... это ж придется соответствовать Тады с меня алверды... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Samarianka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) классика... И забавный перевод от Дореволюционнаго Советчика : Дореволюцiонный Совѣтчикъ Презентуемъ Вамъ, почтенные, знатный романсъ "Оказія въ эмпиреяхъ" именитаго тенора-шансонье Давида Охотницкаго, который повѣствуетъ намъ о судьбѣ подпоручика Тимоѳея, испытателя порохового ероплана, способнаго летать въ безвоздушномъ пространствѣ. Подпоручикъ Тимоѳей! Подпоручикъ Тимоѳей! Опрокиньте штофъ, надвиньте шлемъ скорѣй…Подпоручикъ Тимоѳей! Свершите, сударь, подвигъ сей… Жмите на рычагъ и да хранитъ Васъ Богъ!10..9..8..7... "Гдѣ наша не пропадала!" 6..5..4... "Трогай, щучій сынъ!" 3..2..1... "УХЪ, РАСТУДЫТЬ ТЕБЯ, ШЕЛЬМА!" Чудо, подпоручикъ Тимоѳей! Вы взмыли въ эмпирей Словно пѣвчій птахъ надъ зеленью полей, Шаръ земной покинувъ первымъ изъ мужей! Это Тимоѳей, bounjour, земля! Я лицезрею высь… Я несусь сквозь облака, какъ херувимъ! Канделябры солнцъ манятъ тепломъ своимъ! Мчусь На крылатой колесницѣ, что Геліосъ! Зрелищна весьма Звѣздъ небесныхъ кутерьма! Мой Пегасъ несётъ меня наверхъ, Ахъ, право, господа, Чуденъ хороводъ невѣдомыхъ планетъ! И супружницѣ моей я шлю привѣтъ! Подпоручикъ Тимоѳей! Васъ молю, держите курсъ ровней… Отзовитесь, Тимоѳей! Отзовитесь, Тимоѳей! Отзовитесь, Тимоѳей! Ахъ, отзовитесь, подпоручикъ… Я - Геліосъ! Зрелищна весьма Звѣздъ небесныхъ кутер Изменено 2 мая, 2015 пользователем Samarianka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2015 [media=''] [/media] [media='']https://youtu.be/PdLIerfXuZ4 [/media] [media=''] [/media] 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Enigma Kuutar 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 11 мая, 2015 сильно! есть еще запись с инструментами, но мне больше эта нравится, без ансамбля... (исполнители дико извиняются - рекламу мол проклятый ютуб вставляет, а они ни при чем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение