Поляля 8 Опубликовано 19 мая, 2007 Слушаю Фруктовый Кефир "пружинка" Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 мая, 2007 Mylene Farmer Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Dream Theater - A Change Of Seasons [23:08] Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 19 мая, 2007 Слушаю телевизор, новости! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 19 мая, 2007 The Horrors – Jack The Ripper – кавер-версия старинной блюзовой песни. Пока что лучший дебют года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Слушай песенку)Группу и название песне не знаю)МОгу лишь слова написать) Колдуй на звездах,гадай на гуще Корми с ладони,не станет лучше Без вдохновения на теле рано С тобой в постели моя отрава Тире и точками ,между строчками тебя читаю я Тебя листаю я,и между точками,между строчками -я проплываю Тире и точками,между строчками, Тебя читаю я,тебя листаю я И между точками,между строчками-я убегаю зы.дальше тока тем напиши,кому начало песни понравиться за ошибки,не кусаться чур "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 20 мая, 2007 Rammstein - Amour Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 мая, 2007 Patricia Kaas Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 мая, 2007 Депешей. СинтУ откопала какую-то неизвестную ранее ей песню, ну и мне, естественно, - вот, просвещаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Я слушаю шум машин проезжающих за окном! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 мая, 2007 Депешей. СинтУ откопала какую-то неизвестную ранее ей песню, ну и мне, естественно, - вот, просвещаюсь.. А это точно ДМ, а не группа Технология? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 20 мая, 2007 Skazi - Bang Your Mind Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение