Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) пожалуйста посмотрите и послушайте серебряннй голос России http://video.mail.ru/mail/kalinushka.k/_myvideo/4664.html Изменено 17 июня, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2011 Грибник с Тутси прям меломаны какие-то Моё сердце в данный момент,расслаивается,В горле ком........Я вспомнила о тебе . Глаза скрывают слёзы...В моих мыслях только ты,ты,ты......( Вроде совсем недавно у Грибника было все просто великолепно - круиз, клубника, чипсы пополам с собакой, прогулки под звездами, тихие беседы. И теперь такая боль, о мой Бог! Да не расстраивайтесь, все просто супер, пока все живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Labra-Я живой человек,у меня всяко бывает....... Без комментариев ... Золотой голос России-Максим Трошин Холод по спине,такой голосище был...... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 18 июня, 2011 Фёдор чистяков. Настоящий Ондатр Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 июня, 2011 Дорожное радио) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 июня, 2011 Нашел суперскую прогу Radiotracker С помощью этой программы можно прослушивать более 13000 интернет-радиостанций, которые можно сортировать по жанру, по ключевым словам и качеству передаваемого звука. Есть возможность импортировать дополнительные станции, создавать свой список "фаворитов". Программа позволяет сохранять прослушиваемую музыку с радиостанций в MP3, после чего есть возможность записать полученные файлы на CD, импортировать в iPod и мобильные телефоны. Рекомендую попробывать,мощная штука!!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 июня, 2011 Талантище!!! А песня на слова Есенина, просто прелесть!!) http://www.youtube.com/watch?v=wukoNKLB-QI&feature=related В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 июня, 2011 Навевает воспоминания о моей самой главной любви...Тогда она звучала из каждого утюга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 24 июня, 2011 Валерий Меладзе и Ани Лорак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июня, 2011 Скрябiн и какая-то девица: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 июня, 2011 Очень трепетное состояние............ В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=42SudAw5xB4 Великолепно исполнено Красавец мужчинка и песни 10 баллов Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 27 июня, 2011 Валерий Меладзе - Небеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 28 июня, 2011 Любовь похожая на сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение