Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 лежит тетка в кресле у стоматолога. ей дерут зуб. весь рот забит ватой. вдруг, в процессе, у нее начинает бешено звонить телефон. она жестом показывает врачу, чтоб тот ответил. звонит муж. врачь поднимает трубку: -алле. вы извените, но мы сечас заняты! муж: -дайте мне поговорить с женой!!!!!! -воть сейчас я кончу, она сплюнет и перезвонит! -...... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 сентября, 2005 Родео это жестко! случай из моей скромной сексуальной жизни (!) =D РЕАЛЬНЫЙ! Приехали с здрузьями в пансионат.. по дороге составили график сексуальных побед (примерное на каждого должнобыло выйти по 5 побед за 3 суток) упустим то, что двое из друзей не победили ни разу =) один получил всеголишь один бал - и то говорит влюбился.. а мы с "Барсиком" хоть и выиграли по 2 сражения.. всеравно планку не побили... ну так вот... пили мы пили.. по переменке отходили на дискотеки, сауны,бильярды.. итп... кароче назнакомился я с двумя очаровашками.. и с обоими (по разделдьности) договорился встретиться ночью у них в номерах.. они мне показали свои апартаменты ну и я пошел на последок выпить с друганами и полавать в бассейне... ввобщем.. выпили так, что я ничего не помня. проснулся в чужем номере с двумя дамами по краям постели.. (оголенные и я и они !)... шок.... головная боль... волпрос вы кто... ну и как говориться разговор с голой женщиной по природе своей короткий.. одна на меня щзалезла и начала производить покачивающие двидения... я окончательно протрезвев.. говорю... (испуганно)... подруга... резину забыли... она.. мне... (-censored- никогда ее фразу не забуду... как только здержался и не -censored- ей...) "А ТЕПЕРЬ КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА" - я в шоке.. ... ну потом конечно.. ребята каким то непонятным мне образом меня обнарудили в ихнем номере.. и послушав мою историю дали хрень какуюто закапывать в самый.. хм... боль ужастная.. издевки итп.... как потом прояснилось.. те 2 с которыми познакомился на дискотеке так меня и недождались.. я попросту потерял их номера... вот вам и родео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 @z0+ik надеюсь потом все было без проблем И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 сентября, 2005 @z0+ik надеюсь потом все было без проблем славо богу да.. у меня осталась ее золотая цепочка.. ребята долго еще подкалывали, что она как раз на лечение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 сентября, 2005 ввобщем.. выпили так, что я ничего не помня. проснулся в чужем номере с двумя дамами по краям постели.. про вас история в инете чтоли, читала гдето: просыпаются двое в постели. она: ты кто? он: я где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 ну и хорошо. а цепочка скажи на память, чтоб стока не пить! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 аффтар жжот! Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 сентября, 2005 аффтар жжот! Сальери Моцарту: - Моцарт, жжошь. На, выпей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 вот еще, Бачи со Стиви с утра на Максимуме рассказали, есественно пошло, у мужчины существуют 3 стадии ожирения: 1. когда он не видит "его" висячим 2. когда он не видит "его" стоячим 3. и когда он не видит что за девушка у него сосет... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 вот еще, Бачи со Стиви с утра на Максимуме рассказали, есественно пошло,у мужчины существуют 3 стадии ожирения: 1. когда он не видит "его" висячим 2. когда он не видит "его" стоячим 3. и когда он не видит что за девушка у него сосет... Б и С - УМИРАЮ С НИХ!!!,. ОПЯТЬ СКОЛОЛИ!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 Только что рассказали: Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 27 сентября, 2005 Ева, анекдотики просто супер! Хотелось бы ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 За Еву Нате.. распишитессс - А какая разница, "пидар", или "пидарас"? > - Ну примерно как "летчик" и "летчик ас". Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь. В России, помимо дураков и дорог, появилось еще три беды: > месячные, кариес и грязный унитаз! Девушки! Я хочу вам рассказать о новых прокладках. > Они еще больше впитывают выделения и благодаря экстракту ромашки еще больше удаляют неприятный запах и бактерии. > Теперь можно не беспокоится о комфорте и неприятном запахе. > Ну а лучше всего девушки - сходите к венерологу! Фирмы "Нокиа" и "П&Г" разработали подарочный комплект: новая модель мобильного телефона с упаковкой тампонов "Тампакс", в которые встроен виброзвонок. > Теперь даже звонок от вашей свекрови доставит вам неописуемое удовольствие!!! Грузин приходит на прием к проктологу. Врач вводит ему в задний проход специальный инструмент, водит им и спрашивает: > - Вот так вам больно? > - Нэт. > - А так? > - Слушай, доктор, давай перейдем на "ты"... Девушка-первокурсница сдает экзамен по анатомии. Не готова, страшно боится провалить экзамен. Берет билет - и о, радость! Легкий вопрос: "Строение полового члена". Практически уверена в успехе. Подходит к профессору, подает билет, начинает излагать: > - Половой член состоит из кости длиной 25-28 сантиметров... > Профессор слушает и комментирует: > - Ну, положим, на счет кости Вы ошиблись, а с размером - просто повезло! Парень засмотрелся на длинные и стройные ноги: > - Мне бы эти ноги, да на плечи! > Девушка, услышав: > - И ссать пока не захлебнешься. Мне так нравится запах этого мыла, что я вынюхиваю его по два куска в неделю. - Вы интересуетесь политикой? > - Конечно! > - Актив, или пассив? > - В смысле? > - Ну, в смысле, депутат, или просто телевизор смотрите? Крик в районе железнодорожной станции: > - Кто-нибудь!!!... Помогите!!! > Подбегают два студента: > - Что такое?! > - Помогите вагон разгрузить! Реклама: > - Дорогой где ты был? > - Бегал. > - Странно но твоя футболка совсем не пахнет. > - Мне что, на руках бегать, чтобы от меня воняло? Реклама Blend-a-med: > - Что лучше, зубная паста или пиво? > - Конечно-пиво!, ведь его так приятно пить с друзьями. Но разве вы когда-нибудь чистили зубы пивом? > - Blend-a-med. Совсем другая тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 Metlik как только так сразу! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение