devaS 7 396 Опубликовано 16 мая, 2007 Народ очень нужна помощь. Помогите пристроить щенка. У нас во двор дети притащили щеночка, совсем маленького, утащили у матери видимо с целью поиграть. Поиграли и он остался во дворе.. спал под машиной она на него наехала. Похоже сломана лапка, возили к ветеринару, нужен снимок, только говорят у нас не делают. Может кому нужна собачка, правда она девочка и беспородная. но будет очень хорошим сторожем. Сижу слезы текут , детей этих убить была готова.. А что самое ужасное родители потакают.. говорят хотели взять на дачу а теперь зачем нам больная собака.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 16 мая, 2007 К сожалению не могу взять...На работе поспрашиваю, может кто пожалеет. Жалко собаню, но сейчас и породистых выбрасывают...нелюди,наиграются и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 мая, 2007 К сожалению не могу взять... поспрашиваю, может кто пожалеет.Жалко собаню, но сейчас и породистых выбрасывают...нелюди,наиграются и всё аналогично.... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 16 мая, 2007 Опиши какая она,приблизительно какого роста она будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2007 Маленькая она совсем, черного цвета, думаю будет среднего роста, счас сказать что-то сложно. Вчера вечером уже немножко бегала на трех лапах, но думаю все заживет. Мы положили ее на песочницу спать, а ночью такой дождь пошел, кто-то выходил ее позвать, она не пошла, похоже опять по машину спряталась. Если будет возможность обязательно сфоткаю и выложу здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2007 Люди, ну что кому-нить дитеныш нужен.. жалко собачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 мая, 2007 svhil ты конечно молодец...но сейчас ни ктоо не возьмет себе беспородную псинку...это чудо из разряда фантастики... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2007 Так ведь не в породе дело-то.. таких собачек берут не для красоты, она сторожем будет отличным. Да и потом всем известно, что дворняги гораздо умнее и отзывчивее породистых собратьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 17 мая, 2007 Так ведь не в породе дело-то.. таких собачек берут не для красоты, она сторожем будет отличным.Да и потом всем известно, что дворняги гораздо умнее и отзывчивее породистых собратьев Ты конечно права, но и Лунатик тоже. Я бы взяла её но мы на съёмной квартире(еле на кота уговорили) ещё минимум год жить будем На работе девчонки тоже поспрашивать обещали по соседям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2007 svhil Ну как? Не нашли еще хозяина для пёськи? Можно вот сюда обратиться http://www.pesikot.org/forum/ может там помогут, там очень добрые ребята сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 мая, 2007 Labra Пасип за беспокойство.. дитеныша к счастью взяли к себе хорошие люди.. надеюсь для нее беды закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2007 svhil Ой, как здорово! Я очень рада! Хорошо, что есть такие люди неравнодушные. Тебе плюсище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 мая, 2007 Labra Пасип за беспокойство.. дитеныша к счастью взяли к себе хорошие люди.. надеюсь для нее беды закончились Как я рада что у собаньки дом появился! Наверняка эти люди нашли себе хорошего друга и охранника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение