Papa 119 Опубликовано 23 мая, 2007 вы чо? все никак не можете угомониться с этими эмоблондинками? не пешы больше здесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Papa А почему я скалу не видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 мая, 2007 А я уже выучила! Хошь раскажу? С выражением! без выражений, пожалуйста! мы тут все, типа, культурные. и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2007 Papa В пятницо у тебя будет предпостпохмелье Ты гонишь... Он не гонит, Vitas77 сам уходит! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 мая, 2007 Papa В пятницо у тебя будет предпостпохмелье Ты гонишь... Нечего мои посты исправлять! Ты музыку придумала? Слова я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 мая, 2007 Papa А почему я скалу не видела? Магомет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Papa Составишь компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 мая, 2007 Че-то у нас не общество, а партячейкак какая-то получаеццо! 5 блонди, из них один - Витас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2007 Papa и ты блонди? ну тогда извини..не буду мешать блонди общаца...... ушел......и не пишу тута...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Vitas77 А ты не знал?Он же предводитель!О,Великий Блондин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2007 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ЭМО-БЛАНДИНОК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ХИМИКА! МЫ РОЖДЕНЫ ПРОЛИТЬ ВСЕ-ТО, ЧТО ЛЬЕТСЯ ПРОСЫПАТЬ ТО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОЛИТЬ... УРА, ТОАВАРЩИ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2007 Кста, американовские эмо, савсем ни блАандины! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 мая, 2007 они и у нас такие же... наконец то была передачка про них... с советами от них же самих..как выглядеть, что одеть..и как поставить правильно челку... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 мая, 2007 Ребята, была сегодня на 1-й Тверской-Ямской, при въезде на неё со стороны Белорусского висел плакат: 31 мая - День Блондинок! Приглашаем в Новинский пассаж - не помню, может скидки там для блондинок... Но ваще с вас причитается. Я очень боялась забыть написать!... Зацените! ФСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение