Papa 119 Опубликовано 17 мая, 2007 LVZh я все понял. http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...3&oldid=4224409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 Papa я все понял. У меня один знакомый так говорит,когда ничего не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 мая, 2007 LVZh ты мне так и не ответила!!!!про резинки и прыгалки...совсем заболталась королева МИФИ Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 мая, 2007 DoberM@n Чо такое алалия? Не бойся LVHZ, этого заболевания у тебя нет, пока Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 мая, 2007 Papa Ну слава богу! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%98%D0%A4%D0%98 да ты по ссылке полностью почитай! я смеялсо до слёзоф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 LVZh А сексом занимацца - ваще жесть! Тока процесс пойдет - из стен голоса "Я, я, дас ист фантастиш!" Я бы с ума сошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 мая, 2007 Как щас помню: ляжешь спать, а на тебя из стен руки пленных фашистов лезут и стонут так жаааалобно А сексом занимацца - ваще жесть! Тока процесс пойдет - из стен голоса "Я, я, дас ист фантастиш!" а я думал МГУ - это ВУЗ такой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 мая, 2007 LVZh А сексом занимацца - ваще жесть! Тока процесс пойдет - из стен голоса "Я, я, дас ист фантастиш!" Я бы с ума сошла ;) :30: Ты лучше определись, кто ты больше в душе: блондинка или эмо Это тебе домашнее задание. Потом будет скала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2007 Lunatik с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидум способен игнорировать критерии абстрактного субъективизма. Я когда-то слышала "критерии парадоксальных эмоций" )) А продолжение "поэтому разговор с Вами считаю не рентабельным и направляю вектор моего прямолинейного равноускоренного движения на 180 градусов по отношению к Вашей личности"" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 Papa Не Эмо точно!Определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2007 Papa LVZh Я плакаль, от смеха и писиль кипитком! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 мая, 2007 Итак, начинаем писать правила Клуба Блондинок (КБ). Я начинаю, вы продолжаете и дополняете. 1. Официальное наименование: Всефорумный клуб блондинок Пушкино ВКП(б). 2. Требования к членам (и остальным): 1) нужно быть блондинкой по духу. 2) цвет волос дает преимущества при распределении материальных и духовных благ Клуба, но не является обязательным. 3. Блага Клуба 4. Гимн Клуба 5. Заключительные положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 17 мая, 2007 Papa Эт что получается? Блондинкой может стать любой? И даже я??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Papa LVZh Я плакаль, от смеха и писиль кипитком! Главное ноги не ашпарить!!! Ну вы тут напесали ерунды опять!!!Пре чем тут химия???? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение