DrAAl 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Вообщем, сабж. (Фишка начинать вопрос со слов "у кого-нить есть..") У кого-нить есть пьеса Пауля Барца "Возможная встреча", по ней еще фильм был снят, "Игра в четыре руки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 сентября, 2005 У кого-нить есть Дмитрий Быков, Н.Тэффи и Молот ведьм в электронном виде? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 У кого-нить есть Дмитрий Быков, Н.Тэффи и Молот ведьм в электронном виде? Лови.... teffi_n_molot_vedm.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 сентября, 2005 Огромное спасибо. Молот уже месяц ищу. А Тэффи свою как отдал преподше почитать, так уж 3 года как нет. Читает, наверное Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Что значит нет? ))) teffi_UNRATED.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 8 сентября, 2005 Ну эта... Ну ты эта... Ну, блин... Я, эта... И вот.... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Ага, ага. Заметь, там еще хтмл-страница, на которой ТУЧМА стихов! Ты уж извиняй, что не скачал их ВСЕ!, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Да... еще... чуть не забыл. Дмитрий Быков? 1. Отсрочка "Сборник Стихотворений" 2. До свиданья, мой маленький Гриша 3. Ночные электрички 4. Тринадцать bikov.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 8 сентября, 2005 Быкова и у меня туча, вот только "зараженных" им только 2 -- я и Гвардеец. Это я выяснял, кто еще его читает. Звиняйте дядю. Вот. Я тебе и так уже по гроб жизни обязан, так еще и Быкова накачал.... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Меня попросили выложить Дэна Брауна... Выкладываю! В архиве: 1. Дэн Браун. Ангелы и Демоны. 2. Дэн Браун. Код да Винчи. 3. Дэн Браун. Точка обмана. books.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2005 Меня попросили выложить Дэна Брауна... Выкладываю! В архиве: 1. Дэн Браун. Ангелы и Демоны. 2. Дэн Браун. Код да Винчи. 3. Дэн Браун. Точка обмана. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 7 октября, 2005 !!!Опять сижу в поисках книги!!! Барца я так и не нашел, тема не закрыта. Продолжаем. У кого-нить есть Бернард Шоу "Профессия миссис Уоррен" (желательно в электронной форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение