PSY 1 Опубликовано 11 июня, 2007 Арсений или просто Сеня) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 июня, 2007 PSY Да,лан?Прям так и звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 11 июня, 2007 ну да) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 12 июня, 2007 всем спокойной ночии...... эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 июня, 2007 Быстро ВСЕМ на ПОИСКИ своей ПОЛОВИНКИ Быстра всем на поиск приключений на свою вторую половинку!!! придёться опять отложить.. опять, блин: стирка, уборка, готовка... Офигительная радость! Последствия приключений.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июня, 2007 Быстро ВСЕМ на ПОИСКИ своей ПОЛОВИНКИ Быстра всем на поиск приключений на свою вторую половинку!!! придёться опять отложить.. опять, блин: стирка, уборка, готовка... Офигительная радость! Последствия приключений.. Плюнь на все и погнали искать приключений на половинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Эх,Присоедениться чтоль к вам))ПОмочь вам найти вторые половинки))ОТКРЫТЬ "ОДИНОКИЕ СЕРДЦА ПУШКИНЦОВ" и проводить встречи)пока всех не переженем "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июня, 2007 Эх,Присоедениться чтоль к вам))ПОмочь вам найти вторые половинки)) Мне больше нравица искать приключений на уже имеющиеся половинки. Не хочешь ПОмочь)) и ПРисоединиться)) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 12 июня, 2007 Мне больше нравица искать приключений на уже имеющиеся половинки. Не хочешь ПОмочь)) и ПРисоединиться)) ? Меня тоже возьмите. Люблю новых вторых половинок и приключения У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 июня, 2007 Angelledy Labra KOTESHKA Большим кораблям - большое плавание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Эх,Присоедениться чтоль к вам))ПОмочь вам найти вторые половинки)) Мне больше нравица искать приключений на уже имеющиеся половинки. Не хочешь ПОмочь)) и ПРисоединиться)) ? КАДЫ ПОТОПАЕМ ИСКАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ?! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июня, 2007 Люблю людей которые постоянно ишуть приключения на свои две половинки... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение