Alan 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Фоты как и просили,а я как и обещал.Тока на этот раз давайте без флуда как нить обойдемся,окей народ?Спасибо за понимание...Ну а тем кто первый раз видит-"Ищу вторую половину,мне 17,карие глаза,брюнет(мелированный),есть пирсинг(язык),занимаюсь спортом(качаюсь,иногда боксирую) ,рост 170.Ищу девушку,симпотичную(лучше не полную),и нормальную по характеру,немолчаливую,с которой есть о чем поговорить,лучше не курящую...Честно говоря так надоели девушки которые молчат всю дорогу,и скромные,нормальные девушки-где вы??? " Какой раз я это уже повторяю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Ну а вот и я страшненький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Ну вот как то так...Будем ждать ответов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 мая, 2007 Эээээ... и ты девушку найти не можешь? симпатяга) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 мая, 2007 Н-да, настоящий тебе респект! И удачи в поисках! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Может я скромный? На самом деле просто не нашел себе девушку...нужного характера что ли.Ну в общем все девушки(с которыми я встречался)слишком зажаты,неразговорчивы...Вот и ищу 2 половинку свою...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 мая, 2007 Ну в общем все девушки(с которыми я встречался)слишком зажаты,неразговорчивы. Везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Везет. Да уж,везет...Ну посмотрим,может именно здесь я найду свою половинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Зажаты и неразговорчивы?Где ты таких нашел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 мая, 2007 Alan Приходи в субботу на шашлычки... http://forum.pushkino.org/index.php?show...ndpost&p=394059 Авось и девушку себе найдешь... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Сам не знаю,как то попадаються... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 Alan здеся ты себе никого не найдешь....почему- то я больше чем уверен.... сходи в библиотеку чтоль! хотя нееее. не покатит!!!! иди по городу и пытайся знакомиться с каждой понравившейся... плюй на все и на всех, выбрось стеснение... прими 150 предварительно для храбрости! и вперед..авось повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение