Далекая Луна 69 Опубликовано 13 мая, 2007 Олесь, с Днем тебя! Всегда оставайся такой же отличной девченкой, спортсменкой, красавицей и умницей! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательной ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 мая, 2007 С днем Рождения и больше не теряйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 мая, 2007 С днем рождения!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 мая, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А ты мне сеня приснилася... Мошт я ясновидящая... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 мая, 2007 С Днем рождеНия! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 мая, 2007 Поздравляю с ДР!!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 мая, 2007 С днем рождения!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 13 мая, 2007 С ДНЮqpk0Й ! II03Dp@BJI9Ю!!!! З.Ы.господи, как жэ намучился НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 мая, 2007 С днем рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя... ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО, ЧТО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 мая, 2007 О!!!!С днем рождения!!!! счастья, любви!!!и не маяться в жизни! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение