Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2007 Betacarrier голосуют за цирк.. как и в прошлом году. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 12 мая, 2007 Хаха, верно. Тоже пришла в голову мысль, что она лесби... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 12 мая, 2007 Не слышала песню группы из Сербии во время участия, но в конце, когда они пели, мне вообще не понравилось! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 12 мая, 2007 ОНА???это по каким признакам ОНО стало "ОНА"???больше ваты чтоль в лифон понапихало??? НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 12 мая, 2007 А многи кстати понравились, талантливых людей много выступало НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 мая, 2007 Розовая пантЭра По-моему куплено там все...впрочем, как всегда... ...да, народ хочет зрелищ...меня от таких зрелищ воротит...восемь баллов отдали наши Сердючке? Как была Россия быдлокантри так и есть...ну да! А подо что же пьяным в зюзю отплясывать в прокуренном кабаке? Конечно под Данилку! Ощущение, когда на всю эту украинскую байду смотришь, будто они из дурки на вечер отпросились Мое мнение - кто голосовал за украину - не далекий человек...а...ну да, я забыл...куплено же все... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 мая, 2007 Голосила за Белорусь...ток чо-т отчет о том, что мой голас принят, пришёл в 3 ночи.. кругом подстава! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Повторюсь - Сердючку, который пасется и кормится на нашей земле, за такую песню депортировать в свою Украину, где он никто и звать его никак. GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 13 мая, 2007 На педиковатом конкурсе первое место заняла баба-мужик второе мужик-баба, ну а третье заслуженное - группа СЕРЕБРО. Хотя их успех - на 90% обеспечили денежки папочек, вбитых в своих дочек. А сербы сделали отличный ход для шоу-бизнеса - окружили уродину красавицами и сработал эффект жалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 13 мая, 2007 гыгыгы, плакала...просто плакала, когда смотрела на педика из Швеции, это ж вообще нечто!!! до слез хохотала, когда видела педиков из Франии...и как тот, розовенький, который визжал, бегал за камерой... Евровидение-это нечто, море позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 13 мая, 2007 На первом месте Сербия... Хто бы мог подумать, что золото достанется... я кстати не понял, кто тама пел от Сербии - мужик али баба (а то я када увидел, так и не понял)? 2-е место: Данилко... Неудивительно, что он попал в призеры... Для Европы это непривычно! Хохлядский трансвистит - даже звучит смешно! Хотя в полуфинале был такой прикол от Дании - 100%ный педик, весь раскрашенный как попугай... Мы - на третьем! Оч. хорошо! Если бы песенка была поживее, если бы наши девчонки не стояли "мертво вцепившись в микрофоны", а походили по сцене... то были бы мы на 2-м месте : А так, в целом, хрень невероятная - все это Евровидение! ; Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 мая, 2007 Повторюсь - Сердючку, который пасется и кормится на нашей земле, за такую песню депортировать в свою Украину, где он никто и звать его никак. А за что? Что там за песня? Я посмотрел и послушал её на YouTube. Ничего особенного. Я вообще поражаюсь, что Украина оказалась на втором месте с такой песней. У Данилко, в роли Сердючки, есть песни гораздо лучше и по содержанию, по мелодии, и по исполнению... Так что, отсылать его в Украину не за что. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Вот вам картинко в тему. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Таджикистан выставил на конкурс группу из 50-ти человек, которые построили сцену и декорации в рекордно короткие сроки. *** Министр экономики и финансов Украины скончался от инфаркта в середине голосования. *** Министр экономики и финансов Беларусии в тот же период времени просто впал в кому. *** Эстония поставила России 12 баллов только за счет того, что коренные жители просто не успели набрать смску. *** Великобританию по ошибке представлял 2-ой состав группы "Блестящие". *** Франция, Швеция, Украина и некоторые другие страны в очередной раз доказали, что сексуальных меньшинств - большинство. *** Молдавская певица после выступления вернулась к привычному роду занятий - выращиванию укропа. *** От России в следующем году поедет "Платина", чтобы уж наверняка взять золото. Примерно два вагона платины, да… *** Беларусь намерена выставить нового колдуна - Александра Лукашенко. Ведь еще не было случая, чтобы за него не проголосовали единогласно. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну и ещё ссылка в тему. http://nasnet.ru/2007/05/14/valentinko/#more-3675 Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение