VОGUЕ 8 Опубликовано 14 мая, 2007 VОGUЕ Ведь и мужчины на вкус лучше могут становиться с возрастом, не все же лавры женщинам и вину отдавать в деле созревания и впитывания ароматов жизни Золотые слова! Эх, жаль + поставить не могу!... Вот так всегда, заработаешь на шоколадку, а нету, кончилась :D P.S. Французики, кстати, называют те кубики, что на прессе, шоколадной плиткой . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 мая, 2007 VОGUЕ Французики, кстати, называют те кубики, что на прессе, шоколадной плиткой А зубы у них как, хорошие? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 мая, 2007 У французиков-то, надо полагать, что неплохие . А вот у француженок есть вариант, к которому я склоняюсь, что не очень. Не зря же французики предпочитают нас, русских красавиц . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 мая, 2007 Blondinko Да я че, я ниче, куда мне с моими кубиками против такого авторитета! Главное не количество кубиков, а их качество . Ведь и мужчины на вкус лучше могут становиться с возрастом, не все же лавры женщинам и вину отдавать в деле созревания и впитывания ароматов жизни . А то!!!! Правда жизни! Щас посмотрю..может я поставлю плюс! Поставила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Blondinko Да я че, я ниче, куда мне с моими кубиками против такого авторитета! Кубеки нужны коровам!!! В мужчине дожны быть извилины!! Ну тока не одни извилины конечна!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 В бокс!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Саша, ты куда ешь? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 мая, 2007 Саша, ты куда ешь? что? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 16 мая, 2007 А куда вчерашнее сообщения делись??? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 мая, 2007 Blondinko Саша, ты куда ешь? Интересный вопрос! Betacarrier Саш,отвечай давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Алан, ты где? Соскучелась уже... Давай новые фотки с ню!!! Мальчеки, лето жде раздеваеся!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Давненько меня тут не было... Алан, ты где? Забил на форумы...Правда только в отношении знакомств,щас больше на спортивных. Blondinko а вышли ка ты свои фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Alan Ты в "Защите" боксируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Ты в "Защите" боксируешь? Там я на груше работаю,и качаться туда хожу.Я уже довольно долго не боксировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Ну боксируешь я и имел ввиду с грушей работаю Ты меня узнаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение