snovalshik 1 Опубликовано 31 мая, 2007 Ну тут немного по другому.Ты идёшь покупать ,а Даня продавать Читал как то один расказец интересный, название не помню, суть в том что парень на рынке огурчики малосольные продавал, за.......рассказанные стихи не из школьной программы Я даж стишик запомнил один такой: Спасибо власти дорогой Что водки нету в выходной Но ты не плачь, моя Маруся Одеколону, но напьюсь я! :) ( Дядьке за это рассолу налили ) К чему это я? Да к тому что если пользоваться твоей аллегорией, то Даня пытается продать не за деньги, а за.....ну допустим за Солнечный Зайчик, пущенный кому либо в лицо, за картинку на облаке....и т.д... ))) Зы: Одна дама так и не получила ни огурчика, все пыталась заплатить деньгами..... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2007 snovalshik Мне повезло. Я к огурцам только свежим неравнодушна. Однако, любителей аллегорий и ассоциаций сколько у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 мая, 2007 Так, дебаты окончены, раздел пока будет жить, все несогласные с этим могут идти в баню. Чуть позже определюсь с правилами раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение