Негодяй 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Православные правила дорожного движения В основе этих 10-ти правил лежит исполнение заповеди Христа Спасителя о любви к ближним. Считаем полезным для всех православных автолюбителей руководствоваться предлагаемыми, в дополнение к общепринятым, православными правилами дорожного движения. 1. Начиная всякую свою поездку, убедитесь, не оставили ли Вы свой нательный крестик дома. 2. Осените себя широким крестным знамением и испросите на поездку Божие благословение. 3. Осените крестным знамением свой путь и произнесите вслух или про себя краткую молитву «Господи благослови». 4. Ни в коем случае не старайтесь сократить время поездки. 5. Не забывайте подавать знак благодарности пропустившему Вас водителю. 6. Извиняйтесь перед тем, кому помешали, даже если и не по своей вине. 7. Всегда уступайте дорогу спешащему или ведущему себя агрессивно водителю. 8. Досадившему Вам водителю никогда не желайте зла, а помолитесь о нем Богу словами «Спаси его Господи, и меня грешного помилуй». 9. Вместо праздных разговоров на пути следования или в автомобильных пробках старайтесь непрестанно читать молитву Иисусову «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного». 10. После завершения, пусть даже короткого путешествия, осените себя крестным знамением и поблагодарите Бога за успешное завершение Вашей поездки, причем любой, а не только удачной (памятуя, что могло бы быть гораздо хуже), и от всей души произнесите благодарственную молитву «Слава Богу за все!». Помните, что по учению Господа нашего Иисуса Христа ближние для нас – все кто рядом. Забота Русской Православной Церкви о безопасности на дорогах страны весьма актуальна. Согласно статистике, только за последние полгода в дорожно-транспортных происшествиях на территории Российской Федерации погибли 12 тысяч человек, а более 84 тысяч получили ранения. Божие благословение и Ангел хранитель да пребудут с Вами на всех добрых путях жизни Вашей. Аминь. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 мая, 2007 Собак, эт вы что ли? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 мая, 2007 Забавно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Хороший стеб. )) Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 12 мая, 2007 "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 мая, 2007 TOSha_n Это не стёб. Это с реального православного сайта кокого-то. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 мая, 2007 ...ээээ а где стеб? нормальные правила мне понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Зря смеетесь.... Говорят, что ангел хранитель соблюдает правила дорожного движения... Следовательно если вы идете через дорогу на красный свет - вы убегаете от ангела хранителя - он то остался на светофоре... Так же если вы летите со скоростью 150 км\ч при ограничении в 70 км\ч то помните - ангел хранитель от вас отстал очень сильно и вы едете уже без него... Теперь надо молиться более истово.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 12 мая, 2007 Следовательно если вы идете через дорогу на красный свет - вы убегаете от ангела хранителя - он то остался на светофоре... Береженого - Бог бережет! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Негодяй Тогда я в шоке. Ибо я согласен только с п. 7, иначе он звучит как Дай Дураку Дорогу. Частично с п.6. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 15 мая, 2007 В тему анекдот. Мужик собрался куда-то по делам. Выпивши. И взял он с собой друга. И вот... едут они... И гонит тот самый - выпивший - водитель... И говорит ему друг: "слышь, ты не гони так - темно, дождь...", а тот ему в ответ: "да фигня, мой ангел меня бережет!"... Через некоторое время друг говорит: "Слушай, останови здесь - я как-нибудь до дома сам доберусь...", а тот ему опять в ответ: "да фигня, мой ангел меня бережет!"... Еще через несколько минут друг опять говорит: "слушай, все ж останови здесь - я как-нибудь до дома сам доберусь..." Останавливает... друг выходит... водила едет дальше, еще через несколько минут голос: "слышь, мужик, останови машину!" Водила в шоке... давит тормоз... машину чуть не уносит... но нормально останавливает ... водила - ни жив, ни мертв: "Ты кто?" Голос: "Я - твой Ангел - Хранитель. Я, пожалуй, тоже выйду " Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 мая, 2007 Негодяй Тогда я в шоке. Ибо я согласен только с п. 7, иначе он звучит как Дай Дураку Дорогу. Частично с п.6. Солидарен! Только я еще соглашусь с тем что если пропустили то надо поблагодарить ну типо аварийкой помигать Уважаю таких водителей!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 15 мая, 2007 ***ToB@*** Ага, упустил. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 17 мая, 2007 Негодяй Тогда я в шоке. Ибо я согласен только с п. 7, иначе он звучит как Дай Дураку Дорогу. Частично с п.6. Солидарен! Только я еще соглашусь с тем что если пропустили то надо поблагодарить ну типо аварийкой помигать Уважаю таких водителей!!! Почти все остальные пункты связаны с молитвами, для верующего человека произносить такие краткие молитвы в течении для это нормально, и не только за рулем. В тему: Едут кришнаиты на машине , поют свои песни, типа: харикришна/харирама!! Тут машину заносит и в кувет... все кришнаиты хором: Господи помилуй!! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение