Papa 119 Опубликовано 11 мая, 2007 Евровидение - это музыкальный конкурс, а не конкурс красоты. Евровидение - это политический конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 мая, 2007 Заметили,что законодатели муз.моды-Англия и Германия никогда почти никогда не участвуют? Насчет наших, мне кажется Сердючка обойдет и Колдуна, и Серебро. Серебро - полный отстой. Три соплизки без хоризмы и голоса, да и песня никакая... Вот и мне так кажется Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 мая, 2007 Евровидение - это музыкальный конкурс, а не конкурс красоты. Евровидение - это политический конкурс. Не без этого, но я рассуждаю о нем с точки зрения того, что мне нравится, то есть по музыке. PS: Кстати, мне еще песенка венгерской девченки понравилась. Блюзовая штучка... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2007 Вспоминая прошлый год, думаю, что большую роль играет шоу.. песня так.. как приложение.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2007 Не зна.. мне как-т больш нраица Белорусь и Россия, нежели остальные... у других ащще мелодии не улавливаю.. Болгарка круть барабанит... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 мая, 2007 Послушал я это "Серебро", в принципе неплохо ( только тема явно сперта у Бритни Спирс). Зря Вы, голоса у девченок есть, только опыта не хватает. Ставлю на Колдуна. Сердючку расстрелять вместе ее(его) бредятиной. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2007 выделяю Россию, Белоруссию, Болгарию, Венгрию, Грузию.... ну не хочу я Сербия, шоб была первой... не хо-чу! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 мая, 2007 Ворк ё мэджик...ля-ля-ля-ляляля.... ля-лляляляля.... Колдун - аццтой, Серебро - аццтой, Сердючку на галгофу! Када результаты будут?? Интересно, какие уроды в этом году победят... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2007 на сам деле в этом году интересное голосование... полное не совпадение голосов! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 12 мая, 2007 Сердючку расстрелять однозначно!!! Серебро - удовл.(3=). Колдун - молодец! "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2007 Чиво не хотела, т о и получилос.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 мая, 2007 Розовая пантЭра Чиво не хотела, т о и получилос.. Вот так у нас у жОнщин сигда... Ну рада...рада конечно за наших... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 мая, 2007 Сплошная политика и география. Эстония поставила нам 12 - валяюсь.... Ну Сербия - тож вроде ничего... *Напевая: "М-О-О-О-Л-И-И-И-Т-В-В-А-А-А...." ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Я вааще всё пропустила, только одну песню успела послушать : " хани-хани, мани-мани, бла, бла,бла"..... Как всегда всё мимо меня.... Только результаты и удолось узнать.... Даже и сказать нечего... Как жаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 12 мая, 2007 Мне понравилась Болгария. Девчонка и мужик на барабанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение