tabasco 29 Опубликовано 11 мая, 2007 Я еду!одно НО! У меня вилка передняя ходуном ходит..... выдержит ли не знаю ........... Надеюсь в движении не сломается. На всякий случай возможны пути схода с маршрута на ближайшую платформу эль-ки. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 11 мая, 2007 а мне с уроков сленять надо там контрольные!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 11 мая, 2007 Может перенесём на воскресенье? Маршрут вроде небольшой, глядишь и Далёкая Луна с нами согласится поехать Я бы с удовольствием перенес, но в воскресенье уже договорился ЗДЕСЬ. Ууууууу.... 150км - это жесть... Я точно не осилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 11 мая, 2007 Может перенесём на воскресенье? Маршрут вроде небольшой, глядишь и Далёкая Луна с нами согласится поехать Я бы с удовольствием перенес, но в воскресенье уже договорился ЗДЕСЬ. Ууууууу.... 150км - это жесть... Я точно не осилю... Я тоже не поеду всю дистанцию. Так что можешь присоединяться в воскресенье. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 11 мая, 2007 Не надо закапывать семена, давай их курить, или шифруешься от ГНК ...или хочешь побольше вырастить, так сказать, среднесрочные инвестиции...или... Последний вариант Посадишь кучку - соберёшь мешок! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 11 мая, 2007 Новичкам настоятельно рекомендую почитать ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 11 мая, 2007 Из еды чего берем? ПИТАНИЕ Что можно есть: - бананы - мюсли-батончики - шоколад (как обычный, в плитках, так и батончики) - сухофрукты, смесь орехи+сухофрукты - сушеные финики, сушеные яблоки - ВЕЩЬ!!! - изотоники (Powerade), в особо тяжелых случаях - бутерброды с мясом/сыром - для любителей Если запланирован привал, также уместны будут: - сосиски/сардельки/колбаса - хлеб, в т.ч. черный! Набор продуктов сугубо индивидуален, список приведен лишь для примера. Что можно пить: - простую воду; можно (и даже нужно) чуть подсолить/подкислить лимоном - минералку; горькую, соленую (НЕ Aqua Minerale или BonAqua); я предпочитаю Ессентуки - смесь сок+вода, 1:1 - зимой будет актуален термос с чаем (сладким и с лимоном) * если выбор между псевдо-минералкой (без солей) и негазированной, покупать лучше негазированную воду Типичное потребление воды за день: - летом в жару: 3-5 л. - летом в прохладную погоду: 2-3 л. - осенью: 1.5-3 л. - зимой: 1-1.5 л. Взято с сайта velomania.ru Более полная информация ТУТ +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 11 мая, 2007 а мне с уроков сленять надо там контрольные!!!!!!!!! Мож тебе помочь решить и поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 12 мая, 2007 Внимание!!! Если дождь не прекратится до 9:00 поездка отменяется! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 мая, 2007 боюсь что дождь и до завтра не прекратится прогнозы не утешительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 12 мая, 2007 Вот облом, а так хотелось покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 12 мая, 2007 Внимание!!! Поездка отменяется! Будем "болеть" за нашу сборную по хоккею! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение