konst-74 1 Опубликовано 10 мая, 2007 что думаетео ней Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 10 мая, 2007 Че за дискотека? когда? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 10 мая, 2007 Я мимо проходила. отстой. музыка галимая, все пьяные, посидеть особо негде. Я ни за что не пойду, проще в Млоскву в цивилизованных условиях потанцевать и по-человечески присесть, выпить-поесть. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 мая, 2007 Там че дискотека??? Бугагага,жаль что не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konst-74 1 Опубликовано 11 мая, 2007 музыку можем включать хоть каждый день, но народ почему-то приходит только в выходные,а в будни тупо сидит на площади и кстати как относитесь к платному входу ( тем самым мы пытаемся убрать всю босоту которая на наш взгляд там лишняя) Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2007 Ну можно по 50 р. сделать вход! Да очень пьяных не пускать, можно фейсконтроль сделать Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 мая, 2007 konst-74 Какая музыка кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2007 Ну на 9 мая трансец был... и не мало! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 мая, 2007 Ну,вот!А меня опять где то ... носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 11 мая, 2007 Я вообще про эту тему первый раз слышу, так бы сходил заценил) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2007 Там быдла много было... Так что ты ни чего не потеряла Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 11 мая, 2007 Бесплатных дискотека.. Пушкино.... Я представляю какой народ собирается . Не проще сделать платный вход??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 12 мая, 2007 Да кстате платный вход надо, но не очень дорого. З.Ы. Нафига столько одинаковых тем а????? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 14 июня, 2007 Дискотека по-моему слишком громко сказано. Гулял на днях с ребёнком в парке и наблюдал эту "Дискотеку"....нет слов,колхоз.Хоть платный,хоть бесплатный вход-ничего не изменится,пьянь будет возле забора дёргатся .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение