КараБАС 6 Опубликовано 10 мая, 2007 Ураааааааа.... ...С Днём Рожденья... Счастья, удачи.... Да здравствует медицина ... ))) ))) :party: Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 мая, 2007 С Днем РОждения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 мая, 2007 с днем варенья! присоединяюсь к поздравлениям! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 10 мая, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ!!!!! Ещё желаю терпенья в Вашем нелёгком труде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 мая, 2007 Nordик, поздравляю от всего сердца! Пусть в твои дороги не придут тревоги. Пусть не встанет горе на твоём пути. Пусть же не устанет и не перестанет Счастьи за тобою по пятам идти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 11 мая, 2007 Лучше поздно, чем никогда. С днем рождения, коллега! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 мая, 2007 Да правда лучше поздно чем ни когда С Днем Варения Всего всего тебе и побольше! Огромный тебе респект! Хороший ты человек, добродушный и ответственный! Побольше бы таких!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 мая, 2007 Вот блин.... запалили... Всем огромнейшее.... громаднейшее спасибо!!!! Просто супер!!! Очень приятно!!! Сегодня по-тихому отмечу на дежурстве в больнице (тортик и ни чего более), завтра на дежурстве по "03" (тортик и может чё ещё...), а в субботу с друзьями и потом с близкими (пока тортик не успел засохнуть). Видать тортик большой попался,на 3 дня и на кучу народа хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 мая, 2007 Всем ещё раз СПАСИБО!!!! Многие удивили... Всем респект и уважуха!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 мая, 2007 Ну и я еще поздравлю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОКТОР!!! p.s. всех кого не успел поздравиться sorry , поздравляю автоматом Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 мая, 2007 vladoff Спасибо огромное. Я отметил и уже не трезв.... Надо на площади как нить появиться... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 мая, 2007 Тут навеяло.... Доктор, доктор - ты могуч, Лечишь пациентов туч. Всех излечит, исцелит, Добрый доктор NORDболит. Поздравляем мы тебя..... Вот такие брат дела.... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 мая, 2007 Всем ещё раз СПАСИБО!!!! Многие удивили...Всем респект и уважуха!!!! Как это Норда упустили?! Ваще!! :16: :beer: Поздравляю! Желаю стать гениальным врачом!!!! Мало вас, а нас много - болезных! :16: :16: :16: :16: :poz: :poz: : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 14 мая, 2007 К овсем присоединяюсь !! Удачи в жизни везения в любви, душевного спокойствия... все остальное у тебя будет !! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2007 Едрёна разворот..... Nord Парасти, засранца!!! !!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение