r@lph 1 Опубликовано 9 мая, 2007 Недавно стала происходить такая фигня... К примеру, вставляю диск в DVD-ROM, открываю содержимое через Total Commander.., диск вытаскиваю... Если запускаю дальше любую прогу, перед запуском вылезает окошко "Нет диска в сидироме! вставьте диск", нажимаю ОК - вылезает снова... и так приходится нажимать несколько раз, прежде чем окна перестанут появляться... Перезагружаюсь - все норм, пока любой диск не вставлю... НА ВИРУСЫ ПРОВЕРЯЛ - НИЧО НЕТ! Мне кажется, что у меня как-то само собой кэшируется содержимое вставленного диска... или что? Искал, как отрубить кэширование - ничо не нашел (видел тока, как отрубить кэширование локального диска) Может, кто знает, что у меня за хрень?? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 10 мая, 2007 вставляю диск в DVD-ROM, открываю содержимое через Total Commander.., диск вытаскиваю. вылезает окошко "Нет диска в сидироме! вставьте диск" А что неустраивает то? То что винда не убивает окно Total Commander? Тыж просишь отображать содержимое отсутствующего диска, а валиш на win с железякой почемуто маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 мая, 2007 Либо прога автозапуска что-то хочет, либо антивирь решил поковыряться на сд, либо смени версию тотальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 10 мая, 2007 TEST Согласен. Ты открыл диск тотал командером, высунул диск и естественно тотал командер напишет: "Нет диска в сидироме! вставьте диск". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 10 мая, 2007 TEST Согласен. Ты открыл диск тотал командером, высунул диск и естественно тотал командер напишет: "Нет диска в сидироме! вставьте диск". Не, я не про это! понимаю, что если просто диск высунуть, что винда его запросит обратно... Тотальник закрываю, и просто запускаю прогу любую... а вылезают эти окна сами по себе... Лана, буду сам пытаться найти ответ... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 мая, 2007 Либо Банальный Format C: ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение