Charli 3 591 Опубликовано 8 мая, 2007 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Поздравляю всех с этим Великим праздником!!! Желаю Вам всем добра, мира, счастья и любви!!! Низко преклоняюсь перед теми, кто воевал за нашу с Вами свободу!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 мая, 2007 День Победы 9 мая 1945 года. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 мая, 2007 да, это действительно Праздник. поздравляю всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 мая, 2007 Присоединясь к поздравлениям! Поздравляю всех с этим Великим праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 мая, 2007 Кто знает во сколько завтра в Пушкино начнутся парадно-праздничные мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 мая, 2007 Кто знает во сколько завтра в Пушкино начнутся парадно-праздничные мероприятия? Программа праздника, посвященного 62-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне «Победная весна» 9 мая 2007 года Место проведения: Дата проведения: г. Пушкино 09.05.2007г. в 11.00 8 мая 2007 года Смонтированы и художественно оформлены все концертные площадки 9 мая 2007 года Мемориал «Памяти» 11.00 – Митинг «Поклон и память поколений» с участием Заслуженной артистки России – А. Покровской, духового оркестра Районного Дома культуры, а также воспитанники детских садов. Московский проспект 11.00 – 11.55 – играет духовой оркестр музыкального училища им. С. Прокофьева 12.00 – Театрализованное представление «Победная весна» Пролог Ведущие и дефиле ансамбля барабанщиц «Москвички» Поздравление с праздником Победы Главы района В.И. Башкирцева Выступление гостей Торжественное прохождение войск Показательного выступления отряда «Витязь» Песни Победы (3 песни) в исполнении народной артистки России А. Стрельченко Шествие трудовых коллективов Эпилог (Звучит песня) «День Победы» с участием солиста Большого театра и коллектива «Россияночка» Праздничный фейерверк Парк культуры и отдыха 13.00 – «Фронтовая поляна» Работает полевая кухня Играет оркестр Выступление музыкального театра военной песни «Эх, путь – дорожка фронтовая» с участием Заслуженной артистки России С. Рязановой Работает чешский Луна-Парк «Гелфер» Сценическая площадка перед кинотеатром «Победа» 14.00 - Звучит фонограмма песен военных лет 16.00 – 18.00 – Гала – концерт творческих коллективов района «За жизнь и счастье на планете» участвуют: Коллективы Центра Детского творчества Ансамбль народного танца «Россияночка» Ансамбль русской песни «Московия» Солистка Филиппова Анна (Челюскинский СДК) Студия пластической гимнастики «Терпсихора» Солисты - Медицинское училище г. Пушкино Солисты Музыкального училища им. С. Прокофьева Эстрадно-вокальный ансамбль Районного ДК «Парус» Ансамбль эстрадного танца «Фристайл» Ансамбль бального танца ГДК «Строитель» Солистка Ольга Греза - Военный госпиталь Житель г. Пушкино Олег Баобанов Солисты Петрова Катя, Якунина Маша Хор ветеранов Дома культуры «Современник» 18.00 – Концерт ансамбля песни пляски ВВС 18.50 – Минута молчания. На сцене вспыхивает символичный «Вечный огонь». Песня «Поклонимся великим тем годам» в исполнении ансамбля песни пляски ВВС. 19.20 – Концерт артистов Московской эстрады «С Днем Победы!» участвуют: Заслуженная артистка Н. Баннова Певец Дмитрий Швед с ансамблем «Денис Давыдов» Группы – «Доктор Шлягер» и «Гуляй поле» Заслуженная артистка России М. Хлебникова с ансамблем Ведет концертную программу и исполняет песни военных лет Заслуженная артистка России Ирина Швед. 21.30 –21.45 - Праздничный салют Место проведения салюта: Крыша к/т «Победа» Мемориал «Памяти» (высотный салют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 8 мая, 2007 С Праздником!!!! И спасибо за афишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 мая, 2007 Обожжаю! Настоящий праздник! Дедушки и бабушки в орденах, счастливые и....молодые.. ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) (вот только День Победы и во флуде.. нехорошо как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 8 мая, 2007 Ура!Ура!Ура! Всех с праздником! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 8 мая, 2007 С ПРАЗДНИКОМ!!!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!! : 30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 мая, 2007 Мы - дети, внуки и правнуки великих людей, подаривших нам этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ, ПОЧЕТ И ЛЮБОВЬ!!!!! ))) Ура!!! Ура!!! Ура!!! С праздником тебя, Мир! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 8 мая, 2007 Ура Ура Ура Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 мая, 2007 Всех-всех-всех с Днем Победы!!!! А давайте создадим тему, где каждый сможет рассказать про своих дедушек и бабушек-ветеранов, пересказать истории, которые они рассказывали. По-моему, всем будет очень интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 мая, 2007 А давайте создадим тему, где каждый сможет рассказать про своих дедушек и бабушек-ветеранов, пересказать истории, которые они рассказывали. По-моему, всем будет очень интересно почитать Очень интересно будет. У меня даже фоты кое-какие есть дедовские.... З.Ы. С Днём Победы... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 мая, 2007 Очень интересно будет. У меня даже фоты кое-какие есть дедовские.... З.Ы. С Днём Победы... Вот и отлично! Велкам: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=17410&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение