КатиКэт 85 Опубликовано 29 июня, 2007 Не знаю, я бросила одним днем и никакого шока мой организм не испытал, хотя курила до этого 11 лет и довольно таки много, а рассказы про шок и т.д. это всего лишь отговорка для нерадивых эгоистичных мамаш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 5 июля, 2007 хочу бросить..очень сильно хочу,но боюсь потолстеть.Много ли вы набирали в кг после такого кординального шага и легко ли потом избавиться от лишнего веса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июля, 2007 Пирожок, ну ты меня видела и "до" и "после". Вот теперь сама ответь на свой вопрос, много ли можно набрать и легко ли похудеть? И, по-моему, тебе полнота не грозит. Ты ж стройная. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июля, 2007 Dodgy_Banana ты хочешь сказать что не поправилась? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июля, 2007 Staff, я с прошлого года еще похудела малость)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июля, 2007 Dodgy_Banana везёт,я только и не бросаю по этой причине.У меня ваще то 46 размер одежды,но я пожракать так люблю,боюсь что меня не оттащищь от холодильника,если начну бросать. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июля, 2007 Staff, так ничто не мешает тебе "жракать" по-прежнему, только майонеза класть меньше и маслом не увлекаться... Да картошку и макароны заменить капустой и овощным салатом. Их-то можно есть, сколько влезет! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 июля, 2007 Курила 7 лет-по ней бросила, даже не дочиав до конца!Не курю 4 месяца и Вам советую!!!! А в книжке рекомендуют сначала прочитать ее до конца, а потом бросать) Как показывает практика 70% бросивших курить по этой книге, дочитывают чуть больше пологвины,а потом бросают и смысла нет ее чиатать- просто не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 июля, 2007 скажу по-честному прочитала книжку, бросили, через 4 месяца всего одна сигаретка и.........понеслось заново читала опять, бросала.......и опять начинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 31 августа, 2007 Курю уже без малого 16 лет и бросат как-то не хочется. Нет причин типа поправлюсь иди еще что-то. Просто не хочу бросать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Курю уже без малого 16 лет и бросать как-то не хочется. Нет причин типа поправлюсь иди еще что-то. Просто не хочу бросать А какая в этом радость, что приятного? С чем можно сравнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 31 августа, 2007 Litho как было сказано выше, это больше психологическая привычка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Тогда еще более непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 13 сентября, 2007 20 лет курил, потом сильно сильно напугался и разом бросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 сентября, 2007 20 лет курил, потом сильно сильно напугался и разом бросил! А пить значит не напугался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение