Aspirin 3 Опубликовано 5 сентября, 2005 Столкнулся с такой проблемой: не могу оплатить за интернет Флекс в выходные вечером. Время действия: Суббота, 19:10 Прихожу в "Анис" (Серебрянка, 58), говорят не принимают не сегодня, не завтра....короче до вторника не приходите (иногда Флекс не работает, иногда "подрубиться" не могут к нему). Иду на площадь в "Нюанс" оказывется он закрыт, на дверей нет даже графика работы. В "Дикси" уже давно не принимает оплату, а только обещают что им привезут карточки (везут уже с тех пор как перестали принмать денгьи-где то май). В "Клеопатре" на Горького тоже "глухо". Поэтому интересно, а где у нас в городе вообще принимают оплату или продают карточки Флекса кроме названных выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Столкнулся с такой проблемой: не могу оплатить за интернет Флекс в выходные вечером.Время действия: Суббота, 19:10 Прихожу в "Анис" (Серебрянка, 58), говорят не принимают не сегодня, не завтра....короче до вторника не приходите (иногда Флекс не работает, иногда "подрубиться" не могут к нему). Иду на площадь в "Нюанс" оказывется он закрыт, на дверей нет даже графика работы. В "Дикси" уже давно не принимает оплату, а только обещают что им привезут карточки (везут уже с тех пор как перестали принмать денгьи-где то май). В "Клеопатре" на Горького тоже "глухо". Поэтому интересно, а где у нас в городе вообще принимают оплату или продают карточки Флекса кроме названных выше? На "Пушкинском оптово-розничном рынке" действует пункт приёма платежей услуг Интернет, но пока только для сети АЛБОНЕТ. Однако в планах произвести оплату услуги для всех пользователей ООО "Азимут-Р" Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 5 сентября, 2005 Поэтому интересно, а где у нас в городе вообще принимают оплату или продают карточки Флекса кроме названных выше? Вы можете оплатить Интернет инфо-деньгами через сайт города. Для этого используйте раздел Вашего профиля http://pushkino.org/userprofile/ ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 5 сентября, 2005 Вы можете оплатить Интернет инфо-деньгами через сайт города. Для этого используйте раздел Вашего профиля http://pushkino.org/userprofile/ Ну, этот совет не всем подходит... Получается, что Азимут не заинтерсован, чтобы клиенты своевременно пополняли свой баланс. Странно... А что "Азимут" на это безобразие скажет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 сентября, 2005 Поэтому интересно, а где у нас в городе вообще принимают оплату или продают карточки Флекса кроме названных выше? Вы можете оплатить Интернет инфо-деньгами через сайт города. Для этого используйте раздел Вашего профиля http://pushkino.org/userprofile/ Ну это у кого есть на счету инфо-баксы. А так придумали бы системы, чтобы можно было обычные деревянные рубли переводить в инфо, для оплаты удобной оплаты телефонов и интернета. Один раз кинул 3000 тысячи и сидишь потом пару месяцев не бегая по салонам связи и распределяешь деньги на свои симки и интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Поэтому интересно, а где у нас в городе вообще принимают оплату или продают карточки Флекса кроме названных выше? Вы можете оплатить Интернет инфо-деньгами через сайт города. Для этого используйте раздел Вашего профиля http://pushkino.org/userprofile/ Ну это у кого есть на счету инфо-баксы. А так придумали бы системы, чтобы можно было обычные деревянные рубли переводить в инфо, для оплаты удобной оплаты телефонов и интернета. Один раз кинул 3000 тысячи и сидишь потом пару месяцев не бегая по салонам связи и распределяешь деньги на свои симки и интернет Да да, хорошая идея кстати - ПОДДЕРЖИВАЮ! Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 сентября, 2005 Пункты приема оплат: Серебрянка, д58 магазин "Анис", отдел "Пушкино-инфо"; ул. Горького, д2а Продажа карт экспресс-оплаты: Московский проспект, д5 "Пушкино-инфо", мкр. Дзержинец, д. 31, офис ООО "Азимут-Р. Если вам отказали в приеме платежа, просьба позвонить по телефону 53 2-68-83 (пн-пт 10-16). DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 Столкнулся с такой проблемой: не могу оплатить за интернет Флекс в выходные вечером.Время действия: Суббота, 19:10 Прихожу в "Анис" (Серебрянка, 58), говорят не принимают не сегодня, не завтра....короче до вторника не приходите (иногда Флекс не работает, иногда "подрубиться" не могут к нему). Иду на площадь в "Нюанс" оказывется он закрыт, на дверей нет даже графика работы. В "Дикси" уже давно не принимает оплату, а только обещают что им привезут карточки (везут уже с тех пор как перестали принмать денгьи-где то май). В "Клеопатре" на Горького тоже "глухо". Поэтому интересно, а где у нас в городе вообще принимают оплату или продают карточки Флекса кроме названных выше? Теперь для Абонентов ООО "Азимут-р" открылся пункт приёма платежей на Пушкинском оптово-розничном городском рынке. Схема расположения пункта представленна ниже: http://doberman.pisem.net/map_oplata.jpg Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение