Перейти к содержанию
Авторизация  
Aspirin

Оплата интернета

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой: не могу оплатить за интернет Флекс в выходные вечером.

Время действия: Суббота, 19:10

Прихожу в "Анис" (Серебрянка, 58), говорят не принимают не сегодня, не завтра....короче до вторника не приходите (иногда Флекс не работает, иногда "подрубиться" не могут к нему). Иду на площадь в "Нюанс" оказывется он закрыт, на дверей нет даже графика работы. В "Дикси" уже давно не принимает оплату, а только обещают что им привезут карточки (везут уже с тех пор как перестали принмать денгьи-где то май). В "Клеопатре" на Горького тоже "глухо". :rolleyes:

Поэтому интересно, а где у нас в городе вообще принимают оплату или продают карточки Флекса кроме названных выше? )))

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой проблемой: не могу оплатить за интернет Флекс в выходные вечером.

Прихожу в "Анис" (Серебрянка, 58), говорят не принимают не сегодня, не завтра....короче до вторника не приходите (иногда Флекс не работает, иногда "подрубиться" не могут к нему). Иду на площадь в "Нюанс" оказывется он закрыт, на дверей нет даже графика работы. В "Дикси" уже давно не принимает оплату, а только обещают что им привезут карточки (везут уже с тех пор как перестали принмать денгьи-где то май). В "Клеопатре" на Горького тоже "глухо". :rolleyes:

Поэтому интересно, а где у нас в городе вообще принимают оплату или продают карточки Флекса кроме названных выше? )))

На "Пушкинском оптово-розничном рынке" действует пункт приёма платежей услуг Интернет, но пока только для сети АЛБОНЕТ. Однако в планах произвести оплату услуги для всех пользователей ООО "Азимут-Р"

Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают!

Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо!

Поделиться сообщением

Поэтому интересно, а где у нас в городе вообще принимают оплату или продают карточки Флекса кроме названных выше?

Вы можете оплатить Интернет инфо-деньгами через сайт города. Для этого используйте раздел Вашего профиля http://pushkino.org/userprofile/

Поделиться сообщением

Вы можете оплатить Интернет инфо-деньгами через сайт города. Для этого используйте раздел Вашего профиля http://pushkino.org/userprofile/

Ну, этот совет не всем подходит... :rolleyes:

Получается, что Азимут не заинтерсован, чтобы клиенты своевременно пополняли свой баланс. Странно...

А что "Азимут" на это безобразие скажет?..

Поделиться сообщением

Поэтому интересно, а где у нас в городе вообще принимают оплату или продают карточки Флекса кроме названных выше?

Ну это у кого есть на счету инфо-баксы. А так придумали бы системы, чтобы можно было обычные деревянные рубли переводить в инфо, для оплаты удобной оплаты телефонов и интернета. Один раз кинул 3000 тысячи и сидишь потом пару месяцев не бегая по салонам связи и распределяешь деньги на свои симки и интернет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну это у кого есть на счету инфо-баксы. А так придумали бы системы, чтобы можно было обычные деревянные рубли переводить в инфо, для оплаты удобной оплаты телефонов и интернета. Один раз кинул 3000 тысячи и сидишь потом пару месяцев не бегая по салонам связи и распределяешь деньги на свои симки и интернет )))

Да да, хорошая идея кстати - ПОДДЕРЖИВАЮ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пункты приема оплат: Серебрянка, д58 магазин "Анис", отдел "Пушкино-инфо";

ул. Горького, д2а

Продажа карт экспресс-оплаты: Московский проспект, д5 "Пушкино-инфо", мкр. Дзержинец, д. 31, офис ООО "Азимут-Р. Если вам отказали в приеме платежа, просьба позвонить по телефону 53 2-68-83 (пн-пт 10-16).

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Прихожу в "Анис" (Серебрянка, 58), говорят не принимают не сегодня, не завтра....короче до вторника не приходите (иногда Флекс не работает, иногда "подрубиться" не могут к нему). Иду на площадь в "Нюанс" оказывется он закрыт, на дверей нет даже графика работы. В "Дикси" уже давно не принимает оплату, а только обещают что им привезут карточки (везут уже с тех пор как перестали принмать денгьи-где то май). В "Клеопатре" на Горького тоже "глухо". :???:

Поэтому интересно, а где у нас в городе вообще принимают оплату или продают карточки Флекса кроме названных выше? :plach:

Теперь для Абонентов ООО "Азимут-р" открылся пункт приёма платежей на Пушкинском оптово-розничном городском рынке.

Схема расположения пункта представленна ниже:

http://doberman.pisem.net/map_oplata.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу