Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

Случай на платформе

Рекомендуемые сообщения

Это значит - "допутить оскобитеные выжения в адрес..."

Секунду, я никого не оскорбляла, согласна, что тон был не спокойным, но до оскорблений я опускалась. Это первое.

Второе, каких-то повреждений я не увидела, дождалась, пока они просто уйдут и один, и второй.

Третье, на платформе было полно людей, преимущественно мужчин, и ни у кого не возникло желания даже просто заступиться, живем по принципу "моя хата с краю". Тогда какие ко мне могут быть претензии? :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А на вчера с другом в милцию забрали :) Ж/Дшную. Мы решили сократить путь и спрыгнуть с платформы... тут нас и загребли :)

Ну в общем обходились с нами вежливо, показали что мы нарушили в кодексе, составили протокол, мы уплатили оп 150 руб и все... ушли с миром :)

я в домике

Поделиться сообщением

Тоже там бывал... отделался устным предупреждением! :)

Правда потом звиздян от Даска получил..... за то что опоздал в Мытищинскую типографию!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Мы там около 50 мин. были :)

я в домике

Поделиться сообщением

Да так... всего понемножку.... пока протокол составили с признанием "Переходил ЖД пути в неположенном месте".... а потом еще двоих привели, дежурный спрашивает "Кто это?", "Писуны" - ответил ему друго... Вот я думаю хорошо нас за это не задержали, а то как-то стыдно было бы писать... :):):)

я в домике

Поделиться сообщением

А на вчера с другом в милцию забрали :) Ж/Дшную. Мы решили сократить путь и спрыгнуть с платформы... тут нас и загребли :)

Ну в общем обходились с нами вежливо, показали что мы нарушили в кодексе, составили протокол, мы уплатили оп 150 руб и все... ушли с миром :)

Это ты случайно не после пушкинской электрички через путь между 1-ой и 2-ой платформой срезал? А-то я так частенько делаю.

Поделиться сообщением

Ну да именно там и срезали... чтобы на 2шку успеть :)

я в домике

Поделиться сообщением

вот они так и сказали "Кому везет тех не ловят. Кому не везет, тех ловят" Так что не мы первые и не мы последние :)

я в домике

Поделиться сообщением

Люля:

Секунду, я никого не оскорбляла....Тогда какие ко мне могут быть претензии?
Люля, а я то подумал... извини если что. Много сил - мало толку. Понимаю - волнение и всё такое. Но это ваще не претензии. Да и ты ведь не мне взбучку дала. :) Просто действуешь нерационально. Не расстрайвайся - другой раз ты хоть данные сотрудника запиши... А ваще - кто не знает - для таких обсуждений мона обращаться форум МВД

Standards of future.

Поделиться сообщением

Ну да именно там и срезали... чтобы на 2шку успеть :)

Вот блин, теперь буду противомилицейские радары на полную мощнсть включать в этом месте, а то через переход хромать совсем не вариант.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация