Вадик 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Матрица(все) Адвокат дьявола Звездные войны Гладиатор Гарри Поттер а че тута писать? когда придумаю может напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадик 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Гладиатор--очень впечатлил!! а че тута писать? когда придумаю может напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Pulp Fiction Knockin' On Heavens Door Blues Brothers Help The Doors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 16 июня, 2006 Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины Эффект бобочки Остров Головорезов Кинг Конг Матрица 1 Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 16 июня, 2006 Война и мир Матрица Титаник Летят журавли Собачья работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRIVEN 0 Опубликовано 16 июня, 2006 Форсаж Двойной форсаж Гонщик Операция Ы Комне Мухтар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 16 июня, 2006 Пиндосовские: 1) "Эффект бабочки" 2) "Игры разума" 3) "Крепкий орешек" 4) "Скала" 5) "Бойцовский клуб" Славянские: 1) "Шерлок Холмс" 2) "Ва-банк" 3) "30-го уничтожить" 4) "Война и мир" 5) "Звезда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 16 июня, 2006 Французские: 1) "Такси" 2) "Леон" 3) "13-й район" 4) "Кто убил рыцаря?" 5) "Невезучие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 16 июня, 2006 Обидно, что нужно такой полет чувств ограничен рамками пяти... уж не знаю кого винить, скорее всего себя, что в моем списоке не нашлось места для таких фильмов как "Крестный отец", "Назад в будущее", "Индиана Джонс", "Собачье сердце", "Ирония судьбы.......", "Москва слезам не верит", "Антикиллер", "Криминальное чтиво", "Игры Немизиды", "Гладиатор", "Охота за "Красным Октябрем"", "ПИ", "Босиком по мостовой".. и многие, многие другие, которые заставляю сердце весело биться или тоскливо сжиматься при звуке первых мелодий начальных саундтреков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 24 июня, 2006 1. Андрей Рублев Да Тарковский эпос - сильный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 24 июня, 2006 1. Цена молока 2. Сэм и я 3. Красотка 4. Коматозники 5. Знакомтесь, Джо Блэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 27 июня, 2006 Даааа это тяжело!!!!мне легче "лучшая 100" составить рейтинг,а в 5 фильмов явно неуложусь!!!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 13 июля, 2006 1."Фильм в плохом вкусе" 2."Z и два нуля" 3."Турецкие сладости" 4."Джанго" 5."Догма" Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение