Гость AveL Опубликовано 6 мая, 2007 Юлечка, поздравляю тебя с днем Рождения! счастья, любви, успехов во всем, и по больше ярких моментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 6 мая, 2007 ЮНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЮЯ ВАС С ДНЕМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ВСЕГО-ВСЕГО, ЧЕГО ХОЧЕТСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 мая, 2007 С Днем Рождения! Счастья, любви и самореализации! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 мая, 2007 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 мая, 2007 С днем рождения! Успехов и вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Юния!!! С Днем Рождения!!! Желаю исполнения мечт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 мая, 2007 С днем рождения, Юния!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 7 мая, 2007 ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2007 Юния !!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 :D Да,мы родились в один день! Поздравляю тебя с этим,с тем что мы все таки родились! :D :plach: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 мая, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 7 мая, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!с днем рождения!!! счастья,!!!!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2007 Юля! С днем рождения! Счастья тебе, удачи и любви. Ты очень талантлива! Желаю тебе достичь больших успехов в поэзии и во всём остальном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение