Митёк 1 Опубликовано 9 мая, 2007 Всё было просто супер! Погода с утра была пасмурная, но потом разгулялась и солнышко выглянуло Ощущения незабываемые! Установил свой рекорд скорости - 50км/ч! И даже живой домой приехал, а после велопоинта мы с Виталей (tabasco) в настольный теннис поиграли часик Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поездку и особенно девушкам! Как говорит tabasco, девушки - это украшение велопоинта Ща пойду плюсики раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 мая, 2007 Моя часть фоток. За качество не пинать, снимал на мобилу. 1. Гирлянда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 мая, 2007 2. Наша компания. Для непосвящённых, слева направо: tabasco, Далёкая Луна, Olesik, legreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 мая, 2007 3. tabasco после сальто (жалько само сальто заснять не успели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Мальчиков не знала, спасибо за комментарии . Девочки восхитительны фсегда! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 мая, 2007 5. Возвращение домой из Правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Митёк А в тенис вы где играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 мая, 2007 В секретном месте В спортзале подготовки милиционеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Митёк ну вот... я бы тоже поиграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 9 мая, 2007 Сейчас заканчиваю редактировать фото, скоро выложу +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 мая, 2007 Вощем, не дождалась я фоток. Всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 мая, 2007 Эх, везет же вам... а у меня велосипед украли я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 9 мая, 2007 ФОТО ЗДЕСЬ +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 мая, 2007 tabasco гыыы... Виталь, а много у тя таких лосин? )) Синие я видела, жаль на черные не попала)) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение