Roy 5 537 Опубликовано 6 мая, 2007 Что-то заходелось живой рыбки, но какой-нить необычный или приготовленной по необычному рецепту. А то карп с грушами приелся. Сейчас идиу на рынок, по приходу - доложусь. Если у кого есть рецепты приготовления речной рыбы - просьба поделиться. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 мая, 2007 Простой рецепт - форель, обжаренная в муке на сковородке. Достаточно посолить - вкуснятина невозможная... Правда форель не из дешёвых, но того стоит.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 Простой рецепт - форель, обжаренная в муке на сковородке. Достаточно посолить - вкуснятина невозможная... Правда форель не из дешёвых, но того стоит.... Что ж такое с этой форелью??? :blink: Придётся попробовать! Вот гурманы! Papa сказал, что только из горного ручья...а он никогда не врёт Roy, а меня сейчас выпрут из-за компьютера. Чёт на втором с материнкой какая-то глюкастость, вот за счёт этого компа будут решать проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 мая, 2007 Roy карп с грушами приелся ему!)) небось вкуснятина жуткая! рецепт: берем свежие медальоны семги (2 шт - больше у мну на сковороду не влезает), чуть-чуть посыпаем специями, кому что по вкусу. обжариваем на сковородке по 2 минуты с каждой стороны. наливаем в сковородку 150-200 мл сливок (чем жирней - тем лучше, я беру 35% Lase) и закрываем крышкой минут на 10. насколько это вкусно я не в состоянии выразить. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2007 Что-то заходелось живой рыбки, но какой-нить необычный или приготовленной по необычному рецепту. А то карп с грушами приелся. Купи рыбу ледяную (правда, она не живая). Просто обвалай в муке и обжарь в масле. Не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 мая, 2007 Что-то заходелось живой рыбки, но какой-нить необычный или приготовленной по необычному рецепту. А то карп с грушами приелся. Купи рыбу ледяную (правда, она не живая). Просто обвалай в муке и обжарь в масле. Не пожалеешь Ну, короче, так и получилось. Линя не было, карася тоже, карп надоел. Выбор оставался между ледяной и живой форелькой. Выбрал последних. Купил две штуки. Но что-то так задолбался, что просто сделали их целиком в пароварке безо всяких приправ, просто выпотрошив и посолив и съели их с картофельным пюре и салатом из свежих огурцов и помидоров и базиликом. Форелек я сфотографировал, если интересно - могу фотки выложить. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 6 мая, 2007 карп с грушами Это как готовиться? Записываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 мая, 2007 Roy Форелек я сфотографировал, если интересно - могу фотки выложить. Давай..... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 6 мая, 2007 Я даже неподозревала , что у нас на рынке живая рыба продаётся Скажите пожалуйсто в какой стороне рынка находится аквариум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 мая, 2007 Roy карп с грушами приелся ему!)) небось вкуснятина жуткая! Мне честно-говоря, не особенно понравился. Рецепт не мой - из Похлебкина. Жена с тещей оценили. Я больше люблю карпа жарить или запекать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 6 мая, 2007 Я тоже люблю запекать карпа,но в последнее время делаю его в пароварке. Засыпаю его разной зеленью и немного специй и в пароварку. Уууу вкуснятина. Roy а что с форелькой ещё делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 мая, 2007 Я тоже люблю запекать карпа,но в последнее время делаю его в пароварке. Засыпаю его разной зеленью и немного специй и в пароварку. Уууу вкуснятина.Roy а что с форелькой ещё делаешь? Обычно просто обсыпаю приправой (приправу беру на рынке и прямо там смешиваю с белым перцем) и запанировав в рисовой муке жарю в перекаленом масле. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 153 Опубликовано 6 мая, 2007 я ща слюной захлебнусь попыталась рецепты вспомнить, с речной рыбой связанные,но кроме обычного обваливания в муке и специях и последующего обжаривания в голову не приходит ничего...видать это лучший способ,как не крути Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2007 да ладно, а уха из только выловленных окуней ) главное, с рыбы чешую не снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 153 Опубликовано 6 мая, 2007 О!Точно!Уха! Рыбовый супчик! Это тоже весчь ...с запахом костерка... просто все как-то про жарку да про пароварку,вот у меня уха из внимания и выпала Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение