Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Речная рыба и пушкинский рынок.

Рекомендуемые сообщения

Что-то заходелось живой рыбки, но какой-нить необычный или приготовленной по необычному рецепту. А то карп с грушами приелся.

Сейчас идиу на рынок, по приходу - доложусь.

 

Если у кого есть рецепты приготовления речной рыбы - просьба поделиться.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Простой рецепт - форель, обжаренная в муке на сковородке. Достаточно посолить - вкуснятина невозможная... :P Правда форель не из дешёвых, но того стоит.... :blink:


Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Lilian
Простой рецепт - форель, обжаренная в муке на сковородке. Достаточно посолить - вкуснятина невозможная... :conf: Правда форель не из дешёвых, но того стоит.... :blink:

Что ж такое с этой форелью??? :blink: :blink: :ph34r:

Придётся попробовать! Вот гурманы! Papa сказал, что только из горного ручья...а он никогда не врёт :P

 

Roy, а меня сейчас выпрут из-за компьютера. Чёт на втором с материнкой какая-то глюкастость, вот за счёт этого компа будут решать проблему :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy

карп с грушами приелся ему!)) небось вкуснятина жуткая! :blink:

 

рецепт:

берем свежие медальоны семги (2 шт - больше у мну на сковороду не влезает), чуть-чуть посыпаем специями, кому что по вкусу. обжариваем на сковородке по 2 минуты с каждой стороны. наливаем в сковородку 150-200 мл сливок (чем жирней - тем лучше, я беру 35% Lase) и закрываем крышкой минут на 10. насколько это вкусно я не в состоянии выразить.


БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Что-то заходелось живой рыбки, но какой-нить необычный или приготовленной по необычному рецепту. А то карп с грушами приелся.

Купи рыбу ледяную (правда, она не живая).

Просто обвалай в муке и обжарь в масле.

 

Не пожалеешь :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Что-то заходелось живой рыбки, но какой-нить необычный или приготовленной по необычному рецепту. А то карп с грушами приелся.

Купи рыбу ледяную (правда, она не живая).

Просто обвалай в муке и обжарь в масле.

 

Не пожалеешь :mellow:

Ну, короче, так и получилось. Линя не было, карася тоже, карп надоел. Выбор оставался между ледяной и живой форелькой. Выбрал последних. Купил две штуки. Но что-то так задолбался, что просто сделали их целиком в пароварке безо всяких приправ, просто выпотрошив и посолив и съели их с картофельным пюре и салатом из свежих огурцов и помидоров и базиликом.

Форелек я сфотографировал, если интересно - могу фотки выложить.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
карп с грушами

Это как готовиться? ;) Записываю... :mellow::o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy

Форелек я сфотографировал, если интересно - могу фотки выложить.
:mellow: Давай.....

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я даже неподозревала , что у нас на рынке живая рыба продаётся :mellow:

Скажите пожалуйсто в какой стороне рынка находится аквариум? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Roy

карп с грушами приелся ему!)) небось вкуснятина жуткая! :mellow:

Мне честно-говоря, не особенно понравился. Рецепт не мой - из Похлебкина.

Жена с тещей оценили.

Я больше люблю карпа жарить или запекать.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже люблю запекать карпа,но в последнее время делаю его в пароварке. Засыпаю его разной зеленью и немного специй и в пароварку. Уууу вкуснятина.

Roy а что с форелькой ещё делаешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Я тоже люблю запекать карпа,но в последнее время делаю его в пароварке. Засыпаю его разной зеленью и немного специй и в пароварку. Уууу вкуснятина.

Roy а что с форелькой ещё делаешь?

Обычно просто обсыпаю приправой (приправу беру на рынке и прямо там смешиваю с белым перцем) и запанировав в рисовой муке жарю в перекаленом масле.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я ща слюной захлебнусь :mellow:

попыталась рецепты вспомнить, с речной рыбой связанные,но кроме обычного обваливания в муке и специях и последующего обжаривания в голову не приходит ничего...видать это лучший способ,как не крути ;)


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да ладно, а уха из только выловленных окуней ;))

 

главное, с рыбы чешую не снимать :mellow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О!Точно!Уха!

Рыбовый супчик!

Это тоже весчь :mellow: ...с запахом костерка...

просто все как-то про жарку да про пароварку,вот у меня уха из внимания и выпала ;)


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×