DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 мая, 2007 недавно скачал Powerwolf,Overdream,Wildparth,Almora,Catharsis,Dragonfly, Dreamland,Dreamtale,Fairyland,Lunatica,Silent Force,Wizard,Wuthering Height ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 чувствую что посадят меня на этот музон!! ))0 но мне это будет нравиться ! Я вот "сидела" ёлы-палы... пока не ушли в Депеши.. А, кстати мне до сих пор нравится кое-что у Стратовариуса.. И вообще столько всего было, чем я "увлекалась"! Сверстницы на работе на меня глаза долго выкатывали - как? тебе это может нравится?! Ну ты даёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 6 мая, 2007 А мне вообще пох пофиг... лишь бы металл был, голос нормальный, музыка качественная... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 мая, 2007 Safe голос нормальный, музыка качественная... Это я и хотела у вас узнать!Ведь в этом стиле есть какие то свои особенности,именно то,что и отличает его от остальных!Конечно я могу и сама об этом написать,но интересно ваше мнение увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 6 мая, 2007 Sinthy, фигга Наськ ты даешь. Не ожидал. А за Gamma Ray +1 тебе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 6 мая, 2007 Sinthy Мелодичная, профессиональная и напористая музыка - вот что такое power ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2007 Мне нравяцца Хелловин и Мановар Из пауэр-композиций мне больше всего нравиццо Pipeline у Anthrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2007 Кстати, Overkill, создателей легендарной Girl, you'll be a women soon, относят в энциклопедиях к одним из основателй speed metal ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cowboy from hell 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Iced Earth - рульные чуваки, вокал оч прёт, самое оно, плотненько без соплей, да и гитаристу респект. And Justice For All... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 6 мая, 2007 Cowboy from hell, угу. Ещё бы писаться научились, было бы вообще супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 6 мая, 2007 СО в некотором роде тоже power. А из групп этого направления мне, как Гвардейцу, естественно, ближе всех Blind Guardian. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 Allfather Мелодичная, профессиональная и напористая музыка - вот что такое power Да,в общих чертах это так!А если рассматривать каждую в отдельности группу или же трек,то в каждой есть свои заморочки,свои какие то особенности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 8 мая, 2007 Sinthy Мне нравится качественно исполненная музыка, побольше хорошей гитары, в меру ударников, хорошо поставленный голос... а все это в процентах 80 всего рока, металла и т.п. ( правда по поводу голоса... хм... мне однако нравятся группы такие, как Turmion Katilot, Deathstars, а там нельзя сказать, что голос хорошо поставленный, так как так можно спеть, не имея голоса вообще... =) ) Power Metall у меня ассоциируется с быстрой, напористой, хорошо исполненной музыкой в сочетании с приятным голосом, хотя именно power я не очень-то... я больше отдаю предпочтение Heavy, Industrial, Speed... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Да ощущение полёта от POWER нешутошное, что нас, соратники в нём и прёт! 2Spirit: особливо Catharsis! Жиляков на концертах ох и жжот, катарсис это неповторимая эстетика, они первые вышли в белых сорочках под чёрную кожу.. Вношу в копилку POWER бешенного, отмороженного, всеми гитаристами мира ненавидимого Alexei Laiho прямиком из Children of Bodom, и Как же первые (Kill`em All & Ride the Lightning) альбомы -=Metallica=- Как ныне ушедшая туда откуда пришла Taria Turunen из Nightwish. Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 мая, 2007 November Children of Bodom С каких пор они Пауер играют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение