Гость Lilian Опубликовано 4 мая, 2007 Поздравляю от всей души !!!! :) ))) :plach: :plach: :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 мая, 2007 ДЖИППО!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 мая, 2007 Нифигасебе!!! ) А я думаю, в честь чего это он себе велик надумал понтовый брать... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 мая, 2007 С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов,здоровья,счастья,любви и много много чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 мая, 2007 Поздравляю!!! И побольше happy в жизни! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 мая, 2007 Ну и я тя поздравляю..... Сложный ты человек, но все же вменяемый- это очень и очень хорошее качество.... Плюсик потом поставлю, т.к. после предыдущего изменения мной рейтинга еще не прошло и дня ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 5 мая, 2007 С Днем Рождения!!! Счастья, Любви, Здоровья, Удачи!!! :blink: :conf: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 мая, 2007 :blink: :conf: :lol: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ...ПОЗДРАВЛЯЮ... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 мая, 2007 С Рожденным Днем! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 5 мая, 2007 Поздравляем. Поднимем бокал за здоровье именниника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 мая, 2007 Огромный респект.Оч приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! :lol: :D "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 мая, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :D Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение