RedAngel 12 Опубликовано 5 мая, 2007 Скажу глупость но модер юмора это Собак как не крути............. з.ы. просто так есть...... з.ы.ы. мне лень =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 мая, 2007 Dubl 2. V Pitere net russkih bukv rozovuju vo flud :;; dobermashku v krasotu + V "sait" kР°kogo-nit zhivogo modera everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 мая, 2007 как же вы дастали...это как президенты..вся королевскская конница и вся королевская рать... народ типа должен о них говорить.... и думать.. и сопереживать... ДОСТАЛИ!!!! ЭТИ ТЕМЫ!!!! что у нас больше нет тем, как только вышестоящее начальство??? ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!! НО ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ!!!! НА УЛИЦЕ ВЕСНА!!!! ВРЕМЯ ШАШЛЫКОВ_МАШЛЫКОВ,,, ГУЛЯНОК И ПЬЯНОК.... ЛЮБВИ и ДРУЖБЫ УСЕХ НАРОДОВ!!!! НАХРЕН НАМ ЭТО НАЧАЛЬСТВО!!!! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА И СПИТЕ СПОКОЙНО!!!! Хлебом не корми-дай поругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 мая, 2007 Р РѕР·РѕРІСѓСЋ РІ модеры флуда адназначно! Доберманьку - РІ красоту Рё Р·РґРѕСЂРѕРІСЊРµ + обязательно "живого" модера РІ раздел "Сайт" Ты как сигда на иврити излагаешься нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 Розовую во флуд - хорошая идея. И Добермашу в Красоту -тоже. Я бы вот Roy - чё-нить космосо-военно-политическое доверила! И знания фундаментальные и энергия зашкаливает нерастраченная. И мужикам такие разделы нравятццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 мая, 2007 Lilian Издеваешься? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 Lilian Издеваешься? :-) Почему это?! Такой раздел нужен, я же вижу, что мужики на такие темы, как пчёлы на мёд слетаются!!! Туда тока сунься без точных знаний - прямо со входа могут засветить - чё пришла - флудить??? Нееее нужно это, нужно! :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 6 мая, 2007 Пора создавать раздел: обсуждение модераторов форума. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 мая, 2007 ouks Ага,косточки перемыть всем да? Боюсь,что тем на форуме о модераторах и так уже предостаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2007 Доберм@шу в красоту - поддерживаю. А вот невоздержанность Saperа в суждениях наводит на мысли, что модератор из него не очень хороший. Понятно, конечно, что каждый кулик свое болото хвалит, но уж больно это бросается в глаза. Всё, имхо, разумеется. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 мая, 2007 Ну собсна, че и требовалось, всем глубоко и надолго. Тогда уж не стоит создавать темы про модеров. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 мая, 2007 Lunatik , а вот тебя бы в модеры Любви и отношений... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение