Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 Тема встреч в магазине у Dark Worm переносится сюды, чтоб не флудить тама.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 мая, 2007 Что-то я вчера Виталия Игоревича не наблюдала там...)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 DoberM@sha а Виталия Игоревича вчера пехватили по непонятным делам, прям рюмку вырвали из руки и увезли в неизвестном направлении .... вернулся он домой поздно вечером .... Вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 мая, 2007 Что-то я вчера Виталия Игоревича не наблюдала там...)) Мотороллер не мой, я просто разместил объяву Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 нда...заклинило чоли? или шютка какая-то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 мая, 2007 Чёт я Вас всех именно в магазине не наблюдал.... Или Вы всё перенесли на сегодня? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2007 Вчерась вечёром наблюдал у магаза пару людей. Хотел седня заскочить сам, но отвлекли и вспомнил тока уже когда тему увидел. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 мая, 2007 Так сёдни чё буит или нет? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 я зайду... а там и сообразим... Charli где твои 75% были? а? признавайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 мая, 2007 Vitas77 Мои 75% пришли к 20:00, но как оказалось все ушли на фронт площадь. Дабы не мешать - не стал присоеденяться. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 4 мая, 2007 Народ.. а вы вообще про что. объясните - а то я не в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2007 Чо за магаз такой волшебный? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 мая, 2007 Мою морду можно наблюдать там постоянно Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 все в магазин CD / DVD на памятником Ленина... Ураааааааааааааааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 4 мая, 2007 ГЫ Народ ващето сёдня великий день пятница,над обезательна сообразить чегонить горечительного Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение