Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Zavulon

Всем кому не нравится пушорг!

Рекомендуемые сообщения

jippo1972

Я ещё 2 месяца назад писал,что в модеры большинство набрали по недоразумению.Вот вы заметили,что сейчас на форуме много тем про самодурство модеров?Это же не просто так-происки врагов.Это накапливалось несколько месяцев.Вот и пар народ выпускает.А где ещё? Админы молчат.У них один прект грандиознее другого,а тут мы со своими жалобами.Даже становится неудобно,что по таким пустякам приходиться их беспокоить.Ну развалится форум,да и фиг с ним.Так они думают.Наверное они переросли этот проект и им это уже не интересно.

Наверное в модеры надо брать людей уважаемых и умных.А тут посмотрите:Всю жизнь тусуется во флуде,бред несёт (на то и флуд),а тут бац с утра и видишь-ОНА теперь модер и лезет жизни учить в неподвластных её мозгу темах.

Это ты про кого? :blink:

Поделиться сообщением

Zavulon

ну так что решили?

где обещанная ссылка и форум?

скоро он заработает...

ЗЫ: с утра прочел, что уходит PavLan - еще больше укрепился в мысли, что меня уже тут ничего не держит...

Все, кто был мне нужен, в контактах уже имеются...

Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя...

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

_wildwind_ жду зарплату за хостинг заплатить, как деньги будут, сразу все заработает

:mellow:

Поделиться сообщением

Zavulon

ок. тогда шли мне сцыль...

сейчас свои соображения в личку скину. может чем-нить заинтересуешься...

Поделиться сообщением

Мне крайне жаль, если уйдут навсегда следующие, присутствовавшие в этой теме люди:

jippo1972,

Zavulon

wildwind

Азотик и если список увеличится, то ещё прискорбнее. ;)

Но, простите меня пугают такие заявления: magine1

Так вот предварительно списавшись по аське или созвонившись мы начинали целенаправленно флудить в какой-то теме
..

Вы это проделывали над людьми ни о чём неподозревавшими?! И как далеко простирался ваш флуд? Ради смеха опустить человека до положения идиота? урода и посмешища для всех? Если так,э то не невинная шутка. Это гораздо хуже, чем мат и искренние препирательства по существу. И если на новом форуме это будет приветствоваться, то извините, это по меньшей мере непорядочно. Такое веселье меня возмущает. Уж, поверьте и от вас начнут уходить люди. Мало кому захочется быть постоянным объектом для насмешек, ради нескучного времяпровождения группы людей. :mellow:

... блин... ну вот давайте разберёмся что такое флуд - трёп не по теме, уход от темы!!! вот это что такое. Об унижении и насмешках речи вообще не идёт, т.к. все друг друга чаще всего знают лично. Просто это КЛАН - в открытую, без всяких там я тебе, ты мне и прочее. Тема выбирается которая уже в общем-то вымирает или неинтересна пользователям, т.е. просмотров практически нет. И в ней начинаем флудить. Получается очень даже смешно. Ну сами посудите если на вопрос о месторасположении нотариуса в городе никого не заинтересовал - почему б нотариусу в итоге не жить где-нть на альфацентавре. И потом все форумчане ждут этих самых свежих серий флуда, ибо поржать есть над чем...

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Завулон, Уилд и иже с ними... договаривайтесь о новых форумам и т.д. по тел., в асе или еще где нибудь....

А то, модеры тут не те.... да за рекламу других ресурсов, на другом форуме уже давно бы забанили....

Поделиться сообщением

Nerv

вот только жить тут учить не надо, лады?

я про моральных уродов прочитал, не поленился... если проблемы с нервишками есть, по это к врачу, а не к флуду...

Поделиться сообщением

_wildwind_

Солнышко, тебя и так редко видно. Но, уж, если приходишь на наш форум, то только для того, чтобы с ТОСом ругаться ;) Что за дела?!

А вообще-то у меня вопрос ко всему мужскому населению Пушорга: что с вами случилось в последние дни? Какие-то вы недовольные, агрессивные, нервозные. Вещички куда-то собираете :beer: Азотику не нравиться поэзия-литература. А что он сам-то сделал, чтобы "Литература" понравилось? Это же всегда легко: встал в позу великана, продекламировал пафосную или ругательную речь и ... ушёл. Женщинам опять одним всё возрождать? <_< Эх, мальчики! :(

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

КараБАС

тока не мог пол-часа на свой комп зайти :D:plach: :plach: клава глючит (пивом залили), нажимаешь кнопу, а такая фигня пишется <_<:beer:;):( Пришлось старую клавиатуру доставать :D

Я даже знаю кому нужно сказать спасибо :D:D:D Zavulon спасибо за носки, ты спас мне жизнь :16: Кто не в теме обьясняю :16: Я пострадавший от ковра :149:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Гость Lilian

magine1

... блин... ну вот давайте разберёмся что такое флуд - трёп не по теме, уход от темы!!! вот это что такое. Об унижении и насмешках речи вообще не идёт, т.к. все друг друга чаще всего знают лично. Просто это КЛАН - в открытую, без всяких там я тебе, ты мне и прочее. Тема выбирается которая уже в общем-то вымирает или неинтересна пользователям, т.е. просмотров практически нет. И в ней начинаем флудить. Получается очень даже смешно. Ну сами посудите если на вопрос о месторасположении нотариуса в городе никого не заинтересовал - почему б нотариусу в итоге не жить где-нть на альфацентавре. И потом все форумчане ждут этих самых свежих серий флуда, ибо поржать есть над чем...

Поняла! Только форум не мой, а Завулона. Это с ним все вопросы решаются!

;)

Я всего лишь спросила, как вы дурачились, поскольку у некоторых это небезобидно получается. Только и всего. Ничего личного :beer: Флуд бывает разный <_<

Поделиться сообщением

Гость Nerv

_wildwind_

К врачу ходил... не помогает...

А что про моральных уродов??? я уже забыл.... Я кого то назвал моральным уродом???? ну значит он урод.... причем тут нервы...

Поделиться сообщением

Labra - Лап... Иногда я смотрю на тебя и плакать хочется... Вроде и голова на плечах есть, а чтобы ей думать, все как-то ленишься...

Ничего советовать тебе не буду - сама все знаешь... Ты уже свой выбор сделала, но виртуальный словесный онанизм - это не твое... А на одно достойное сообщение приходится дюжина бреда...

:appl: ..."лап"....:)) Знаешь, wildwind, ты не плачь, я куплю тебе калач. Интересно, откуда ты знаешь про мой выбор? Я смотрю, ты вообще про меня слишком много знаешь. А то, что советовать не стал - правильно сделал. Направь свою энергию туда, где она нужна и работает, но только не растрачивай ее на то, чтобы писать исключительно достойные сообщения, не стоит овчинка выделки.

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Эх, мальчики! 

Эх девочки.... :appl:

Поделиться сообщением

встал в позу великана

Азот встал в позу великана :appl::)))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу