KrAnT 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Народ, есть ли у нас в городе , или где в районе магазин(ы) радиодеталей, а то не прикалывает как-то ездить в чип дип из-за какой-то фигни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 мая, 2007 Я такого не знаю.Давным-давно в Мелодии был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 мая, 2007 Народ, есть ли у нас в городе , или где в районе магазин(ы) радиодеталей, а то не прикалывает как-то ездить в чип дип из-за какой-то фигни... Нету. Можно только барахло на рынке купить и разобрать. Если что современное нужно - придется переться в чип-и-дип или в точчку опоры (метро Электрозаводскую закрывают :-( ) А что тебе надо? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 мая, 2007 Чип и дип, Митино либо на буженинова д. 16. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Да фигня, 4 переменных кондёров 3..15Пф, 4 резистора по 470кОм, 4 штучки по 68кОм... Просто из-за одного этого не очень хочеться ехать в чип и дип, а у нас на барахолке единственное что смог найти-это резисторы по 100кОм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 мая, 2007 У нас где то деталями торгуют? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 мая, 2007 Да фигня, 4 переменных кондёров 3..15Пф, 4 резистора по 470кОм, 4 штучки по 68кОм...Просто из-за одного этого не очень хочеться ехать в чип и дип, а у нас на барахолке единственное что смог найти-это резисторы по 100кОм.... У меня резисторы с таким номиналом есть. Правда б/у, т.е выпаянные из плат, да к тому же "разношёрстные" по мощности и, соответственно, по размерам. А кондёры искать нада... Может быть тоже валяюццо, но они уже довольно-таки старые... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Да желательно поновше, да и мощность нужна одинаковая, т.е. 0.125Вт... но всё равно учту) За сколько всё отдаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 мая, 2007 Да желательно поновше, да и мощность нужна одинаковая, т.е. 0.125Вт... но всё равно учту)За сколько всё отдаш? Бездвоздмезно, т.е даром... ЗЫ. 0,125 вт? ОК. Посмотрю ещё... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 мая, 2007 Да фигня, 4 переменных кондёров 3..15Пф, 4 резистора по 470кОм, 4 штучки по 68кОм...Просто из-за одного этого не очень хочеться ехать в чип и дип, а у нас на барахолке единственное что смог найти-это резисторы по 100кОм.... Кондеры 3..15 переменные или подстроечные, судя по-всему - последний вариант. У меня кажется есть нечто подобное, но для поверхностного монтажа. Вечером домой приеду - напишу. Если найду - подарю :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 мая, 2007 у кого как успехи? Завтра если успею вырваться - буду в чип-и-дипе. Что купить? Список давай и максимальную сумму трат :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Итак, мне собственно пока много и не нужно, денег пока что особо нету CA6H 470 кОм Рез.подстр. (имп) по 8.7р , - 3шт = всего 26.1р (Резистор подстрочный (лучше постоянный) на 470 кОм) PVZ3A683, подстр.резист 68кОм (аналог 3303W-3-683) по 2.7р, - 3 шт = 8.1р (Резистор подстрочный (лучше постоянный) на 68 кОм) КТ4-21Б 3/15 пф по 5.9р - 4 шт = 23.6р (конденсатор керамический, подстрочный, 3-15 пФ) Стеклотек.1-стор. 70х200мм.(1.5мм) по 6.6р - 2шт = 13.2р (Стеклотекстолит односторонний, для вытравки дорожек, размеры 7см на 20 см в 1.5мм толщиной) _________________________ Итого: 70 рублей, 00 копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 мая, 2007 Стеклотек.1-стор. 70х200мм.(1.5мм) по 6.6р - 2шт = 13.2р Какие то цены странные он дороже стоит вроде, и в Чипе на проспекте днем с огнем не найдешь. (Резистор подстрочный (лучше постоянный)... Это как? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 7 мая, 2007 подстрочный - переменный, постоянный это постоянный , я разве не так понимаю? знаю, я сам покупал за 26р односторонний 100х150мм, но вот ссылка на продукт , малоли будет Плин в москве его как раз и нету, он только в питере сейчас, тогда 100х150мм купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение