Roy 5 537 Опубликовано 8 мая, 2007 KrAnT Вчера какой-то х..ей траванулся, всю ночь бегал. Если поеду сегодня на работу, заеду на Гиляровского и куплю что там будет, до Перово боюсь не доеду. Если нет, то в четверг - мне самому там нужно дисплей купить. А что ты собираешься делать, если не секрет, у меня много всякого барахла, может замену найдем какую. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 мая, 2007 KrAnT Вот я и говорю что пишешь и то и другое Roy У меня лежит новый МЭЛТ МТ10Т7-7 не нуна? И немного деталей для сборки приемника Р45 и 2 готовые платы от него ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 мая, 2007 Chip_SET сказал: KrAnT Вот я и говорю что пишешь и то и другое Roy У меня лежит новый МЭЛТ МТ10Т7-7 не нуна? И немного деталей для сборки приемника Р45 и 2 готовые платы от него Спасибо! У меня полно МЭЛТовских индикаторов (аж две штуки), нужен графический их же, большой. P45 я собирался делать, даже печатную плату на глянцевой страничке распечатол с голодевушкой, но как-то расхотелось :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 мая, 2007 Я тоже было по началу начал делать этот приемник... и заглохло все. А куда индикатор цеплять собираешься? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 мая, 2007 Chip_SET сказал: Я тоже было по началу начал делать этот приемник... и заглохло все. А куда индикатор цеплять собираешься? Сосед подарил комп. Хочу сделать из него файл-сервер. Пока правда не решил что на него ставить. Вариантов много: - Linux - QNX 6 - FreeBSD - Solaris 86 Монитор к нему цеплять не буду, но чтобы посмотреть оперативную информацию, думаю на переднюю панель прицепить графический индикатор и подключить его к параллельному порту. Минимум деталей: пара кондеров по питанию - и все. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 мая, 2007 Гм. А если на видеокарточке есть видео-выход то можно попробывать присоединить монитор от PS1 китайский. Правда он под NTSC заточен зато стоит около 600 руб. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 мая, 2007 Chip_SET сказал: Гм. А если на видеокарточке есть видео-выход то можно попробывать присоединить монитор от PS1 китайский. Правда он под NTSC заточен зато стоит около 600 руб. Места мало. Супруга и так ругается, что не квартира, а склад радиодеталей какой-то. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 мая, 2007 Цитата Места мало. Супруга и так ругается, что не квартира, а склад радиодеталей какой-то. Всмысле мало? У монитора всего 4,3" примерно диагональ. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 мая, 2007 Я уже настроился, даже драйвер собрался пивать :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 мая, 2007 PSOne TFT Color Monitor Вскрытие данного монитора ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 мая, 2007 Круто! Можно диафильмы смотреть :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Roy, да так, решил свпомнить детство, думаю дайка спаяю жука , схемка простая, только пары деталюшек не хватает, вот и ищу по мере возможности, схемку уже делаю 3ю неделю, всё ни как детали отрыть не могу Вот что уже сделанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2007 KrAnT сказал: Roy, да так, решил свпомнить детство, думаю дайка спаяю жука , схемка простая, только пары деталюшек не хватает, вот и ищу по мере возможности, схемку уже делаю 3ю неделю, всё ни как детали отрыть не могу Вот что уже сделанно Что-то длина проводов от триммеров до платы меня смущает, или ты прикалываешься? :-) Кстати, если я не ошибаюсь, красная трубочка ближе к верхнему левому углу - это древний ВЧ конденсатор с офигительным отрицательным ТКЕ. Если он у тебя в контуре генератора - выкидывай его нафиг не раздумывая, иначе частота у тебя будет плыть как какашка по Москве-реке. И я бы антенну отвязал бы от генератора хотя бы одним буферным каскадом, чтобы исключить ее влияние на задающий генератор. Тем более, он у тебя не кварцованый. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Roy, у меня как раз вот эта древняя хреновина и стоит в контуре (отлично это видно на схеме), только вот заменить нечем, альтернатив других нетю, если есть, то с удовольствием приму дарственную, ну или за скромное вознаграждение Тримеры (как я понял ты говориш про подстрочные конденсаторы) вывел для удобства настройки, позже будут впаяны в плату, это просто первая из шести, так сказать пробная версия, просто когда печатку рисовал, не знал что такие трудности будут, и что она не будет влезать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 мая, 2007 KrAnT сказал: Roy, у меня как раз вот эта древняя хреновина и стоит в контуре (отлично это видно на схеме), только вот заменить нечем, альтернатив других нетю, если есть, то с удовольствием приму дарственную, ну или за скромное вознаграждение Тримеры (как я понял ты говориш про подстрочные конденсаторы) вывел для удобства настройки, позже будут впаяны в плату, это просто первая из шести, так сказать пробная версия, просто когда печатку рисовал, не знал что такие трудности будут, и что она не будет влезать... На сколько пик тебе нужен кондер? Если найду - поделюсь. Cудя нешнему виду твоей схемы, частота задающего генератора не меньше 50МГц. Провода от подстроечников убирай нафиг :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение