Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Ага, с глубоким декольте, в ооочень коротеньком халатике и с огромным шприцем И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 с огромным шприцем Шприц любят девочки. Баззи, где ты? Тема плавно перерастает в эротическую. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Люля, а Баззи любит шприцы или эротику? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Люля, неееееееееееее, шприцы медсестерские я не люблю....может потому что я уже выросла из девочки?!... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 Ева, да не про тот я шприц говорила. а Баззи любит шприцы или эротику? Юмор она любит. TEST лучше уж пусть без декольте но с нормальными руками Но вот, а то вы все грудь да грудь, оказывается еще руки нужны и мозги. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 сентября, 2005 Нууу..... чем игры в медсестру не отдых А в учительниц никто не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Тык, точняк эротика начинается... ))) И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 сентября, 2005 с огромным шприцем Шприц любят девочки. Баззи, где ты? Тема плавно перерастает в эротическую. Тут, тут я!!! Уф...запыхалась пока бежала... о чем речь??? Декольте ? Халатики ? Ш_П_Р_И_Ц_Ы !??!?! Или большие СИСЬКИ;) ??? *простите за грубость* Я как-то очень много пропустила.... А тема развилась....хм, товарищи.....да вы латентные извращенцы... Ева, да не про тот я шприц говорила. А вот с этого момента попрошу поподробней...что Вы имели ввиду??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2005 А в учительниц некто не играл? Обижаешь... И учительницей была и магазин свой был. Баззи, не скромничай. Ты девочка умная, думаю, все ты поняла. Помнишь, про инородные тела у меня спрашивала? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 октября, 2005 вот вас всех понесло то ... в детский сад я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 Я помню в садике девочка одна была, дык она у всех болячки отрывала и ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 Я помню в садике девочка одна была, дык она у всех болячки отрывала и ела Это в тему про траву и грибочки! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 октября, 2005 Я помню в садике девочка одна была, дык она у всех болячки отрывала и ела фууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и мерзость!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение