Гость porshe Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Мой респект Чинури, Горули,Мцване....Прям даже и думать не могу без слюноотделения....божественно Изменено 23 мая, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 июня, 2012 Ой,ой Вот таких даже не знаю... !Приглашай,приду,запробую! Я до пятницы совершенно свободна! Мой респект Чинури, Горули,Мцване....Прям даже и думать не могу без слюноотделения....божественно Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 июня, 2012 Вот только что заприметила твой пост,Татьян...Дык это ж только респект-давно не держим-потому как вроде и некому пить то...Дома только куча всяческообразных бальзамов,от Биттнера и Ванна Таллина до Таежного....И больше ничаго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение