Гость Медвед Опубликовано 2 мая, 2007 Медвед Кстати, "тот человек" не скрытно, а вполне явно писал оскорбления в адрес Тоса и его девушки. Это так, к сведению. Это дело двух людей... Поругались - и пущай. А вот таким образом попробывать человека оскорбить ( при чём Тос явно "влез" в "разговор" двух людей ) - не благородное дело не только модератора, но и любого пользователя. За такие оскорбления не то что стихи--морду раскроить не зазорно. Амесли ещё и ЭТО попытаться сделать, то в ответку можно хорошенько схватить. Парень пытается постоять за себя и за свою девушку. А схватит "в ответку" или нет это уже не так важно. Тоса поддерживаю во всех начинаниях! Он прав о всех смыслах. И не надо думать про этого парня что он поэт-хлюпик и зазнайка-ботаник. Шею соперника ладонью, если надо, перерубит аки кирпич.( к сведению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 2 мая, 2007 "после драки кулаками не машут" Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Конечно после драки кулаками не машут,но.... Тос и Мишка ушли,а проблема хамства,к сожалению,осталась.И мне совершенно непонятно когда большинством голосов лежачих добивают ногами.Видимо я по другому воспитан,не в той стране вырос.И даже не хочу вдаваться в суть конфликта,потому как хамство и оскорбления женщин не могут быть оправданы ничем. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 мая, 2007 Цитата Боится! Как интересно.... Ну-ка поподробнее!! Желательно в личку... Чтоб при всех "не ругаться". А то "влезет" опять кто-нить........... Ооооо...Хосподи!!! :blink: Причём тут Чарли-то.. Вечно мы начнём про одно....смотришь последнюю страницу темы: куда-то опятьзабрели.. путешествие по теме слепых и глухих вместе!.. MouseBig Конечно после драки кулаками не машут,но.... Тос и Мишка ушли,а проблема хамства,к сожалению,осталась.И мне совершенно непонятно когда большинством голосов лежачих добивают ногами.Видимо я по другому воспитан,не в той стране вырос.И даже не хочу вдаваться в суть конфликта,потому как хамство и оскорбления женщин не могут быть оправданы ничем. Всё-таки не только женщин! А хамства как такового.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 5 мая, 2007 ну чё вы флудите? первый пост был в мой адрес........ но после магического воздействия третьего уровня автора развоплотили, гы-гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 5 мая, 2007 Тос и Мишка ушли,а проблема хамства,к сожалению,осталась.И мне совершенно непонятно когда большинством голосов лежачих добивают ногами. Не могу с Вами согласится MouseBig. Я читал недавнюю скандальную ветку про Собака(было похоже на реалити шоу ), не вмешиваясь в разговор "взрослых" людей, и там я как раз заметил, что Собака забанили, а затем уже лежачего в бане добивали ногами большинством голосов, как Вы сами выразились. Я ни за кого не заступаюсь, и никого не сужу, так как никого из ссорившихся не знаю, просто взгляд(причём отдалённый) со стороны. Здесь(в этой теме) же, когда ушли Tos и Мишка, Я не вижу никого лежачего... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение