Charli 3 591 Опубликовано 2 мая, 2007 Tos Если он на нашем .org'eВдруг девчонку оскорбил, Объясним ему все тонко, Скажем громко: "Он ДЕБИЛ!!!" Не кажется ли тебе, что ты превышаешь свои полномочия? Да ещё и оскорбляешь человека ( хоть и "скрытно" )? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 2 мая, 2007 Не кажется ли тебе, что ты превышаешь свои полномочия? Да ещё и оскорбляешь человека ( хоть и "скрытно" )? Да ладно. Тос молодец! Отличные стихи! Это не оскорбление--это сатира. Кстати, "тот человек" не скрытно, а вполне явно писал оскорбления в адрес Тоса и его девушки. Это так, к сведению. За такие оскорбления не то что стихи--морду раскроить не зазорно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Я короче опять че то пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2007 Sinthy Спи, Клава, все у нас есть (с) )):plach:)):plach:))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 мая, 2007 Медвед Кстати, "тот человек" не скрытно, а вполне явно писал оскорбления в адрес Тоса и его девушки. Это так, к сведению. Это дело двух людей... Поругались - и пущай. А вот таким образом попробывать человека оскорбить ( при чём Тос явно "влез" в "разговор" двух людей ) - не благородное дело не только модератора, но и любого пользователя. За такие оскорбления не то что стихи--морду раскроить не зазорно. Амесли ещё и ЭТО попытаться сделать, то в ответку можно хорошенько схватить. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 357 Опубликовано 2 мая, 2007 Воспринимайте это как ПРИЗЫВ, а не как разборку между двумя людьми.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 мая, 2007 Tos Призыв к чему? Влезать в чужые "разговоры" и конфликтные ситуации? Знаешь как это называется? "Затычка в каждой бочке". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 357 Опубликовано 2 мая, 2007 Tos Призыв к чему? Влезать в чужые "разговоры" и конфликтные ситуации? Знаешь как это называется? "Затычка в каждой бочке". Ты боишься постоять за девчонок нашего форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 2 мая, 2007 Tos Боится! Раздвоение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 мая, 2007 Tos Ты боишься постоять за девчонок нашего форума? Без проблем. Но я не лезу в каждую "разборку". Если надо - позовут. А проявлять свою идиотскую инициативу - глупо. Да ещё сделать ПОПЫТКУ ( глупую ) обидеть и обозвать человека. Sinthy Боится! Как интересно.... Ну-ка поподробнее!! Желательно в личку... Чтоб при всех "не ругаться". А то "влезет" опять кто-нить........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Charli Как интересно.... Ну-ка поподробнее!! Желательно в личку... Чтоб при всех "не ругаться". А то "влезет" опять кто-нить........... Если интересно что конкретное напиши сам!А ругаться я с тобой не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 мая, 2007 Tos Призыв к чему? Влезать в чужые "разговоры" и конфликтные ситуации? Знаешь как это называется? "Затычка в каждой бочке". Ты боишься постоять за девчонок нашего форума? Реагировать на оскорбление женщины должен любой адекватный мужчина. И это не значит "лезть в чужие разговоры". Обижать и тем более оскорблять женщину последнее дело для мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 мая, 2007 детский сад ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение