NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 мая, 2007 tabasco ПМ смотри MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 мая, 2007 Я за третий вариант: едем на велосипедах некоторое расстояние(20-25км), делаем привал (жарим сосиски на костре, пьем чай из термосов, кушаем бутерброды), едем еще немного и довольные возвращаемся по домам. Я, пожалуй, тоже за этот вариант. Правда, боюсь, попаду только на версию 3.2 или 3.5 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 2 мая, 2007 B@zzy да,ты видела именно нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 2 мая, 2007 tabasco, не, третий вариант не получится,потому что он закончится первым если второй вариант - то привал конечно делать будем,но не так глобально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 мая, 2007 хочу средненький вариант км 30-40 и небольшой привальчик с сосисками, чаей и бутерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 2 мая, 2007 X-KarZZ B@zzy упс.. спалили Мы еще кстати вчера Стасика В. видели Olesik поддерживаю, имхо больше хочется всетаки покататься Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 мая, 2007 Я за вариант №2, все-таки покататься надо как следует, а потом можно устроить привал по варианту Табаско. Главное, чтобы после привала до дома было не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 я за вариант номер 2, НО боюсь оказаться лузером и отстать, затеряться в лесах и не вернуться. а слабым звеном в команде 2 скорее всего окажусь именно я поэтому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 мая, 2007 я за вариант номер 2, НО боюсь оказаться лузером и отстать, затеряться в лесах и не вернуться.а слабым звеном в команде 2 скорее всего окажусь именно я поэтому 1 ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.. НАС УЖЕ ТРОЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 трое - это хорошо! нам больше и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 2 мая, 2007 С удовольствием с Вами покатаюсь. Велосипед возьму у друга - скажите только дату. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 в субботу подъезжай=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 как это в субботу?! а во скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 Balez к 12:00 к "Престижу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение